河洛中文社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[悲痛欲绝] 躲霾,登机,悲催来时……怎会如此悲剧……

累计签到:1 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
北方霾大,日子过不得了,为了孩子老人,出门躲躲霾,带上手机笔记本平板电脑移动硬盘……做足了期奋斗的准备……呜呼哀哉,奈何悲剧由此来……
历经5年收录小说精校完结800多部,未完结,100余部…大小约17G…已读完结400篇有余,其余大多看不下去,或者动力缺失,还缓存4G左右于手机内,手机更换,缓存和已阅程度一直同步……结果到了南岛忙完之后发现,悲剧诞生了……
首先而来的是手机更换因网络地区频繁,接着清除缓存+自动更新……于是没了……手机里的资源没了……起初多少感觉有些繁琐,于是打开笔记本电脑……硬盘不读……拆组修理没工具,居住地县级市无大科店,小店技术还不如我,托人从内地邮过来发现……崩了……硬盘崩了,好吧,还有移动硬盘…更换新硬盘挂移动硬盘……尼玛,移动硬盘也不读,磁条崩错,我一脸懵逼的不知道发生了什么……于是……
这是要逼我从零开始么……从头开始么?我是穿了吧,完全同步的穿了吧,为何会如此悲剧,金手指在哪里啊……貌似钱包刷的飞快这算不算啊,来了南岛几天居然脚都臭了啊……这身体跟我同步的倒霉鬼是谁啊,还有,为何河洛老账号找不到了啊,才2年不上啊,需要QQ是什么鬼啊…5555,我硬盘里的东西们啊……360也挂了,度盘早抛弃的我这个恨啊……

老天来个雷P了我吧,我感觉生活颓废的已经没动力了,这根本不是度假,这是找地方自杀啊……

评分

空心大白菜 + 88
killer88 + 88 给个安慰奖

成长值: 16968
累计签到:1978 天
连续签到:7 天
可怜的楼主

累计签到:252 天
连续签到:2 天
北方朋友好惨

到桂林过冬吧

寿命都短少了

累计签到:4 天
。。。。不可能,你硬盘和引动硬盘同时崩了?那你是够悲催的

累计签到:280 天
连续签到:6 天
屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风。人生总会有倒霉的时候,但也会有云开见日的时候,顶住吧

累计签到:57 天
犹豫中,要不要做个备份

不过现在的书很少有想读笫二遍的

即使有,也走少数几篇经典,应该很容易下到吧