注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《我不是大明星啊》(校对版全本)作者:巫马行【TXT】

累计签到:608 天
连续签到:46 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  重生者楚青不想成为大明星,而且他人生只有两个简单的愿望。1.娶一个爱自己的平凡老婆,安稳地过日子。2.闷声发大财。
  可惜,他的这两个愿望注定落空。
  著名作家、诗人,天王歌手、各类影帝、视帝,票房奇迹被莫名其妙地安在了他头上,打碎了他的愿望……
  “什么?我是大明星?”
  “什么?柏林又颁奖了?不去。”
  “借口?有什么借口啊,我那天肚子痛,肯定去不了……”

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

我不是大明星啊.rar

1.64 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 190, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:2291 天
连续签到:1523 天

为什么我和你感觉相反呢^_^
{:18:}
累计签到:264 天
连续签到:1 天
跟尝谕那本一样是打脸流的吗?
累计签到:821 天
第十八章,出现常见情节,主角赚钱,父母怀疑是不是偷抢所得。
个人观点,你自己养大的孩子,是个什么性格会不清楚?怎么第一反应会是偷或抢呢?又不是惯犯。
所以,一旦出现类似情节,我只能主观的认为作者社会经验欠缺,这书只能当水文来看了。
累计签到:320 天
作者写文的方法就是某一段剧情方式是这样的:
(开头)进入剧情开始周围人看法将对手无脑的棒,对主角无脑的喷,然后进行下面一段剧情……
(中间)主角拿出一个抄袭过来的金手指之后,风向马上大变——
(结尾)金手指一出,马上周围人对主角无脑棒,转过头对对手无脑的喷
有一点我不爽的地方就是,很多金手指在我看来都是老梗了(对手就那么白痴么?对手都是小学生文化么?一个个都没事找事跟主角过不去么),但是作者笔力不错硬是用无脑的方式将剧情写下去,只注意茅盾冲突,从不考虑符不符合实际。
总的来说,这本书还是一本粮草,消遣娱乐之作,书中没有什么毒点,但也没什么内含,作者为了主角无脑装逼进行了一段又一段不停作死的剧情。
累计签到:2781 天
连续签到:6 天
又是平行世界吗?
累计签到:1530 天
连续签到:7 天
这书还可以
我之前看过
推荐大家看看