注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校悬疑] 【河洛校对组荣誉出品】《青叶灵异事务所》(校对版全本+番外)作者:库奇奇【TXT】

累计签到:608 天
连续签到:46 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  我叫林奇,在拆迁办工作,今年年初的时候负责一个旧小区的拆迁。
  小区中有一住户,门口挂着“青叶灵异事务所”的古怪牌子,屋子被改造成了办公室,废弃多时,积满了灰尘。在办公室的档案柜中,整齐陈列着大量文件和资料。
  我好奇之下,将之整理,发现了一个藏在现世下怪诞又恐怖的世界。
  档案中记载的事件也逐渐出现在了我的生活中……

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

青叶灵异事务所.rar

4.08 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 653, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:320 天
连续签到:1 天
因为本书的名字太像日轻小说,所以我看到过很多次推荐都没有点开,最近实在想看恐怖类的文,第一次点开尝试了一下,真是非常精彩,不愧7.9的评分,真心感觉应该改个名字叫“恐怖档案”之类的。郑重提示,本文一点都不是日系画风,相反很接地气,老国企员工楼、老厂房公园、小市民拆迁,年代感十足,让我有看鬼吹灯的感觉,惊吓指数5颗星。本文结构设计非常巧妙,我一直以为会是主角收集队员然后打怪兽(鬼怪)的故事,结果发现本文开始标题里的青叶事务所已然团灭了,主角是拆迁办小员工,然后在试图拆楼的时候发现了青叶档案,然后被牵扯近各个灵异事件当中,各个故事档案都采用录音口述形式,代入感很足,本文还是第一人称,作者功力深厚!

累计签到:1183 天
希望这个是恐怖的,不会变成打怪升级的路子
累计签到:3575 天
连续签到:210 天
霹雳舞帝 发表于 2018-10-1 12:13
因为本书的名字太像日轻小说,所以我看到过很多次推荐都没有点开,最近实在想看恐怖类的文,第一次点开尝试 ...

谢谢点评...可惜没那么高的权限.
累计签到:464 天
确实不错的样子但是权限太高了啊
累计签到:2014 天
先留个印记,等一个月后下载.
权限啊 权限
累计签到:856 天
小说很好,实力派。
累计签到:2781 天
连续签到:6 天