注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓月黄昏

[精校游戏] 【河洛校对组荣誉出品】《全职高手》(精校版全本)作者:蝴蝶蓝【TXT】

火... [复制链接]

尚未签到

网游看了有几本  。没有看过这个 的 。。。
累计签到:1 天
连续签到:1 天
游戏民国
累计签到:111 天
虽然这个网游的形式不喜欢 但是写的还是很不错啊
累计签到:464 天
兴欣脑残粉报道~~~
累计签到:215 天
看介绍这本网游类的书应该很不错 下载来看看先

尚未签到

无意中看到的,黄昏。。。我表示很失望。。
你来金沙精校组晃了一圈,时间不长就辞职走了,
但是至少应该遵守金沙的规定。
金沙的帖子里是明确写了任务完成前禁止转载的。
金沙精校虽然一直不是很壮大,版面也不算热闹
但是我们也很努力认真的在做自己喜欢的校对。
何况《全职高手》这篇是我包干一个人在做的,
校对过程中还和你讨论过剧情,当时甚至觉得一个人校对的过程中有个人能聊两句真好。
你转了也就算了,还这样明目张胆的发帖说是你自己校对的么?
你11月15号才下载的,16号就发到河洛了?哈,还真是迅速啊。。
作为一个逐句读校者,我表示真的很伤心。
按照金沙的规定,我会封你在金沙的ID的,虽然估计你已经不在乎了。
以上。

刚刚注册的ID发了不截图。。orz
下载日志复制过来

金沙电子书论坛>附件下载日志
ID           附件名            所在帖子[版块]                下载者[消耗积分]    上传者[收益积分]    下载时间
79825 《全职高手》(金沙精校)作者: ..[金沙精校] 晓月黄昏[2金沙币]       澜。[1金沙币]    2012-11-15 12:29
累计签到:839 天

阿澜,加QQ聊,1248576580
我记得有跟你说过我也在校对这书,我发的版本和你的完全不一样,我发的是我亲自校对的,你可以用beyondcompare(这是一款文本比对软件)比对一下
累计签到:839 天
澜。 发表于 2013-1-21 00:19
无意中看到的,黄昏。。。我表示很失望。。
你来金沙精校组晃了一圈,时间不长就辞职走了,
但是至少应该 ...

还有,虽然不是多么厉害,但我也是亲自逐字精校过七八本书的人了,不至于这么没品地转别人的还说是自己做的,你可以问这个论坛校对组任何一个人我会不会这么做,也请你相信我

尚未签到

时间不早了,明天还要上班,我先去睡了。。抽空我会仔细看的,我也愿意相信你

只是不明白你那时候明知我已经校对了这一篇,也下载了我的版本,为什么自己又去校对了一遍呢

我记得你是在金沙期间,金沙版已存在的情况下才开始看全职的吧
累计签到:6 天
不错的小说啊