注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校武侠] 《红尘》(校对版全本)作者:燕歌【TXT】

累计签到:2827 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容说明:

平静多年的江湖,伴随着红莲归来,再度在黄山光明顶的盛开而拉开了新一轮的铁血交击。流落中原的镇教之宝重又现身,谁能得窥其真颜?本文主人公,一位被逐出寺的少林弟子,为了一个承诺重入江湖,九死一生,他最终能否在正邪之间找到自我?本文人物丰满,情节曲折,打斗精彩,爱情离奇,在金,古,温,梁之外,另成格局。

作者介绍:

原名:石博
  籍贯:河北保定
  生日:1978年7月12日
  燕歌:“(我)生于河北保定,即战国时燕赵之地,这里发生过很多的壮烈之举。真正接触武侠小说却是在辽宁求学的时候,那里是关外,民风强悍,侠义之气似乎更浓厚一些。一九九六年的时候,我开始了我的武侠梦。当时只不过作为爱好,随便写一点,直到《今古传奇·武侠版》发表我的处女作《杀人者小狄》时,我才发觉我已经放不下武侠了。”
  已完成作品:《风雪中州(《武陵春》《夏雨新荷》《千秋梦》《江南雪》)》、《红尘》、《玉露金风》、《月冷金邪》、《杀人者小狄》、《血连环》 。

文本转自塞班·电子书组的追梦的风筝校对

《红尘》(校对版全本)作者:燕歌.rar

500.64 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 171, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:400 天
连续签到:1 天
好武侠,可惜铜币太多了。。。谢谢楼主分享。

尚未签到

文笔是否犀利呢?看看的
累计签到:10 天
楼主好样的 大赞一个~~~
累计签到:882 天
感谢楼主分享 已下载