注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《风魔》(校对版全本)作者:长风【TXT】

累计签到:318 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  碧落:“萧寒,你最喜欢做的事情是什么?”
  萧寒沉思了一下:“抱着美女,谈谈理想,谈谈人生,顺便探讨一下人类的起源!”
  碧落眉头一皱:“呵呵,原来你还是一个生物学家!”
  萧寒不好意思:“不是,我是一个老师或者男性学家也可以。”
  碧落俏脸通红:“你有什么理想吗?”
  萧寒惊诧:“理想?三妻四妾算不算?”
  碧落尴尬:“呵呵,也算吧。”
  萧寒耸了一下肩膀:“那就是这个了!”
  碧落有些抓狂:“难道你就没有更高一点的吗?”
  萧寒赶紧说:“有呀,穿越到异世界,做一个顶天立地的大魔头!”

PS:软校,章节名已重新排序!

PS:取自起点订阅章节,在此基础上软件校对,查错。
PS2:虽然是校对版本,不过绝对是目前最好的版本,欢迎大家读校。
PS3:之前那个读校的,由于取自盗版,问题还不少,质量也比这个差蛮多的,所以,已删除。
文本说明:所有章节均来自起点正版订阅章节(非WAP起点),100%和图片章节吻合,所以原文本没有屏蔽,拼音等问题。重新排版,在此基础上软件校对,修改若干错误。

文本由河洛中文社区“钟臣洋”整理校对,转载请注明【VIP区的时候禁止转载,否则封号】!

PS:TXT文本已经重新上传!感谢【飞雪玄狐】对文本错误的指出,已改正!!

风魔.rar

6.35 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 1200, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 70 + 1500

头像被屏蔽
累计签到:780 天
累计签到:574 天
看看吧  只能一个月后下载了 {:71:}
累计签到:1861 天
连续签到:3 天
加仑 发表于 2013-3-9 17:05
这书可是一直都没有啊,竟然叫对了。。。

嗯,花了整整几天功夫,因为只是校对,如果下了看,有问题欢迎提出来啊!!
独上兰舟 发表于 2013-3-9 17:08
你的速度一流啊

终归还是要有时间!!
累计签到:1093 天
居然不能看到详细的???
累计签到:159 天
抱着美女,谈谈理想,谈谈人生,顺便探讨一下人类的起源
我也想啊{:06:}