注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校历史] 《大明王侯》(校对版全本)作者:贼眉鼠眼【TXT】

累计签到:549 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容说明:

入赘商户的女婿没出息吗?穿越者萧凡就是个很明显的反例。
  大明洪武二十九年,朱元璋老迈,皇太孙孱弱,燕王蠢蠢欲动。
  这一年,萧凡来了。
  天下风云因他而涌动。

作者介绍:

起点中文网签约作家,风格诙谐幽默,笔法独树一帜,深受读者的喜爱。已完成作品《大明王侯》和《传奇纨绔少爷》。

贼眉鼠眼:为什么三本书都走搞笑路线?生活中太多的无奈,太多的艰难心酸,为名,为利,为情……我们为自己活着,既然活着,为什么不开心一点呢?这是我走搞笑路线的初衷,就像马戏团里不可缺少的小丑,不管小丑自己开不开心,但小丑一直在尽自己的努力,让观众开心,哪怕笑容如烟火昙花,转瞬即逝,小丑便已很满足了。

编辑推荐:

架空历史类的书我看过很多。背景设定在朱元璋末年至建文初期的看过三本。格鱼的《瓷王》,贼眉鼠眼的《大明王侯》,月关的《锦衣夜行》。月关就不说了,大神啊。《瓷王》还行吧,主角更像是一个艺术家,可以一看。来对比说说《大明王侯》,这本书是辅佐建文帝的。主角的性格有点闷骚,有点腹黑,有点猥琐,还有点小小的无耻,但是并不会让人讨厌。其有时为达到目的会做一些让人瞠目结舌的举动,虽然往往出人意外,但想想又在情理之中。不过不可否认主角是个好人(他自己说的-_-||)。个人觉得主角是个很可爱的小人物,更贴近于普通人,读起来更有代入感。用主角的话说只求问心无愧,输赢成败予后人说。他相信后人终会给以肯定的看法。这本书非常幽默,真的,几乎每一章都会有几处让人忍俊不禁。尤其是那些整人的地方实在是天马行空,匪夷所思···主角攻打燕王的地方更……先不说,总之很鬼斧神工。偶尔也会被主角雷的满头黑线,哈哈……
       总之,大家可以把本书当做喜剧类的小说了,本人是一路追到完本的。
       关于作者贼眉鼠眼:此书是他的第二本小说,第一本是《穿越纨绔少爷》(现更名为《传奇纨绔少爷》),论坛很多人发过,求过。不过个人认为《大明王侯》比那本好得多哦。

PS:看过的书友普遍认为:搞笑的穿越历史小说,大明王侯当属第一,几乎每章都有笑料。

转自塞班追梦的风筝,特此感谢!

《大明王侯》(精校版全本)作者:贼眉鼠眼.rar

1.37 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 1012, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

望月思 + 5
一步一印 + 80
龙炫烽 + 5 + 50

累计签到:767 天
我怎么就无法下载呢  郁闷啊
累计签到:1 天
怎么不能下啊~~~~~~
dhlove 发表于 2013-3-10 00:18

我也不晓得
累计签到:4639 天
连续签到:281 天
校对版吧,现在的标准过不了精校了
累计签到:574 天
苦丁香 发表于 2013-3-9 22:01
我怎么就无法下载呢  郁闷啊

昨天在审核的  现在可以下载了 过来吧
累计签到:574 天
dhlove 发表于 2013-3-10 00:18

现在可以下载了  这书非常不错  推荐哦
累计签到:34 天
貌似以前看過……記不太清了
這書不錯
累计签到:34 天
就是書的封面是我一個好友的頭像,所以怎么看怎么覺得搞笑……