注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《武道乾坤》(校对版全本)作者:新版红双喜【TXT】

累计签到:813 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  被抛弃的天才,奋力修炼誓要崛起,要在弱肉强食,强者为尊的世界成为霸者。
  一心想要修炼的林若,前去修炼圣地报名,想要成为弟子,被一个邋遢的老家伙一句资质不行变成了杂役,受到了欺凌,女人的欺凌。
  成长起来的林若努力改变着这一切,天资不行?我武道全修,御灵术可以控制别人的灵魂,毒术可以以弱胜强。
  人挡杀人,神挡杀神,我命由我不由天,带着执着的意念一路征服、杀戮……

PS:本书是用软件校对的。文本由河洛“雅贼”提供!
PS:文本是17K原文!最新修改!有错误请看官们指出哈!转载请注明!!

武道乾坤 新版红双喜.zip

2.03 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 764, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

pass~~  发表于 2013-3-24 18:27

评分

龙炫烽 + 20 + 500

@风逸尘  审核了!!
累计签到:4557 天
连续签到:2684 天
第一次看见楼主发绯色之外的书……
累计签到:814 天
我不能下载啊,楼主不是好银
累计签到:4644 天
连续签到:286 天
修改错误
二小姐,你这是?“胡元傻眼了,两边自己都不敢得罪啊!”【双引号应该在前面】
做一个曾经是杂役的男子【原文:做一个曾经是杂役的男人妻子】
牛猛!我要杀了你。“听见牛猛的话,华云再也忍不住了,一拳朝着牛猛的脸上打去。”【双引号应该在前面】
林若袖子里的毒药在扩散着【原文迷药】
第一次使用毒药林若有点着急【原文迷药】
三年的杀父之仇是必须要报的【原文三年的凌辱之仇】
不过是用药物【原文迷药】
沧溟山脉内魔兽【原文沧溟山脉内魔兽纵横】
自己当初就吃了春药的亏【原文自己当初就吃了迷药的亏】
对丹药和毒药有了解【原文对丹药和毒药有了了解】
不过都是借助药物【原文不过都是借助迷药】
成为强者,天下【原文成为强者,纵横天下】
不同能力都有了解【不同能力都有了了解】
看着自己光着的上身【看着自己赤裸的上身】
女儿就不相信这世界上还有爹爹办不了的事。江思思上前给江南按着肩膀。【缺双引号】
门下弟子不懂事,下手伤了贵宗的弟子,断某人深感无奈,这是一瓶黑风续骨疗伤丹还请江兄收下。【缺双引号】
女儿知道的,下回的三宗弟子大会,在王级的切磋中,女儿一定给爹爹拿个好成绩。【缺双引号】
晨星阁的一位女弟子昨夜被人强暴【被人凌辱】

等等,修错很多,请对比原文仔细修改

已修改!请审核!  发表于 2013-3-24 14:45

哎 没有好的文本啊!!
已修改请@风逸尘 审核!
飞雪玄狐 发表于 2013-3-23 03:43
第一次看见楼主发绯色之外的书……

那是乃木有看到而已!!{:47:}
累计签到:4644 天
连续签到:286 天
修错:
难道这是天才能领悟的【天才才能】
劈里啪啦【校标:噼里啪啦】
你给我讲他的过去好么【讲讲】
大家前进的比较慢,主要探查【主要要探查】
事情就不能善了【事情就不能善了了】
对林若十分佩服【对林若是十分佩服】
将锁神塔撞的一顿抖动【将锁神塔撞的一顿一顿的抖动】
你认为兄能信?【你认为为兄能信】