注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅贼

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《猎国》(精校版全本)作者:跳舞【TXT+UMD】【雅贼出品】

火... [复制链接]
累计签到:615 天
连续签到:1 天
只能看,不能下,先放着吧
累计签到:691 天
连续签到:2 天
累计签到:293 天
连续签到:1 天
雅贼 发表于 2013-3-23 00:07
校对都有50灵石。。。精校的花时间是校对的N倍。。。。

{:06:} 我知道很辛苦的
累计签到:3641 天
连续签到:14 天

RE: 【河洛校对组荣誉出品】《猎国》(精校版全本)作者:跳舞【TXT+UMD】【雅贼出品】

雅贼 发表于 2013-3-23 11:55
有不需要权限的。。你们难道就不看下我写的么。

倾北汐那种epub只能用开卷有益打开才不乱码,而且得杂志模式,没翻页,得滑动,累死人。
雅贼这种能不能正常文本模式打开?
洛北 发表于 2013-3-23 13:07
倾北汐那种epub只能用开卷有益打开才不乱码,而且得杂志模式,没翻页,得滑动,累死人。
雅贼这种能不能 ...

可以翻页。。我试过,你点击屏幕下半部分就能翻过去
那个河洛校对组板块就是正常的,不过要化神才能下载,一个月后才能移到精校区,站长是这么弄的,我也无能为力。。。

RE: 【河洛校对组荣誉出品】《猎国》(精校版全本)作者:跳舞【TXT+UMD】【雅贼出品】

雅贼 发表于 2013-3-23 13:16
可以翻页。。我试过,你点击屏幕下半部分就能翻过去
那个河洛校对组板块就是正常的,不过要化神才能下载 ...

那种翻页等于是手指上滑,和正常文本翻页有点区别,总之不好用,我宁愿等一个月。
洛北 发表于 2013-3-23 13:45
那种翻页等于是手指上滑,和正常文本翻页有点区别,总之不好用,我宁愿等一个月。

还有一种方法,稍微麻烦一点点,你去下载个QQ阅读,这个和ireader差不多。然后百EPUB文件用压缩文件的方式打开,然后再 OEBPS中找到后缀是“.ttf ”的字体文件,把这个字体文件复制到
…\QQReader\PlugIn\TxtStyle 文件夹中,改名成一种QQ阅读中有的字体(如方正宋体)
最后打开看的时候,在字体设置中选择 你改名的那字体就行了。。。
累计签到:710 天
连续签到:3 天
非常感谢雅大的校对,是本不错的书。希望小五回归后也更好的书

雅贼 发表于 2013-3-23 15:07
还有一种方法,稍微麻烦一点点,你去下载个QQ阅读,这个和ireader差不多。然后百EPUB文件用压缩文件的方式 ...

感谢,把方法收藏,又学到一门手机技巧,至于文本一时还没时间看,等等无所谓,我更喜欢用掌阅看校对版的txt,排版比较好,主要是阅读中章节名是加粗的,有点epub那种加粗章节名的味道。普通版没整理过章节的无法智能断章的不行。
累计签到:1854 天
连续签到:6 天
不如不懂 发表于 2013-3-22 23:51
一本就100灵石了~~

你有意见……