注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校仙侠] 【河洛校对组荣誉出品】《仙逆》(校对版全本)作者:耳根【TXT】

火.. [复制链接]
累计签到:4660 天
连续签到:4660 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介
  道在人为!少年王林几经转折,以平庸的资质踏入仙途,历经坎坷,凭着其聪睿的心智,艰难的迈向崎岖仙路。
  顺为凡,逆则仙,只在心中一念间……修真,到底是修的什么?
  不如相忘于江湖!
  修道,修仙,修真。神通,道法,仙法。
  且看平凡一少年,几经转折,以平庸的资质踏入仙途,历经坎坷,凭着其坚韧的心智,迈向崎岖仙路。
  夺基、杀人、秘宗、战场、古神……如何一步一步走向巅峰,凭一己之力,扬名修真界的故事。
  此书乃修真界的一代风云人物奋斗史,是一部“修心”的名人传!

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

仙逆.rar

4.84 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 5027, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:4328 天
连续签到:1013 天
这个出了好多的精校版,具体有很大不同吗?我在本论坛里下载了。
另外最头痛的是这本小说的标点符号特别差,几乎满篇都是错误,自己读校吧,没坚持下来。希望楼主给解决了。
累计签到:1957 天
连续签到:1 天
下载好久了,一章都没看过呢。{:16:}
累计签到:4543 天
连续签到:2670 天
还是正版无敌啊!
累计签到:813 天
连续签到:1 天
云大这么快就弄出来了?
支持~~~~~~~~
累计签到:3 天
连续签到:0 天
赞啊,支持楼主啊

尚未签到

这个出了好多的精校版,具体有很大不同吗?我在本论坛里下载了。
终于可以下载了,看看和以前的有什么不同。