注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《最强高校》(校对版全本)作者: 盲君 【TXT】

累计签到:828 天
连续签到:5 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

《最强高校》(校对版全本)

作者: 盲君
【内容简介】:
  楚凡,【武力榜】排名第一位,鼎鼎大名的NO.1,世界公认的最顶尖高手,却出于某些原因而要被迫隐藏身份,甘愿做一名普通少年,纵然受尽欺凌,他也要忍气吞声,委曲求全。
    平奇高校,一所平凡无奇的低级“武力学校”,然而因为楚凡的无意加入,它将渐渐变得不再平凡无奇,并且逐步走向世界的巅峰,成为世界最强高校!
    ……
    一个世界上最顶尖的武力高手,和一所世界上最低级的武力学校,二者结合,究竟会产生怎样的故事?一切精彩,尽在《最强高校》!
PS:文本封面来自起点正版,清除作者求票推荐等,改正常见错别字,还原屏蔽字!未通读,不予评价!

PS:2013.05.23 00:05修复已知的问题~

最强高校.rar

1013.06 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 264, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 50 + 1000
caosiyuan + 10 终于不是17K了,壮大我大起点。

累计签到:24 天
连续签到:1 天
支持{:06:}。什么时候带领小弟奔小康啊
累计签到:1705 天
连续签到:2 天
支持了,帮你呼叫一下@风遗尘  
累计签到:1333 天
看简介就知道..YY无极限了........光圈超逆天
累计签到:231 天
谢谢分享        
累计签到:1705 天
连续签到:2 天
文本封面来自起点正版,这个是亮点啊 ,乍看之下还以为文本是正版呢
累计签到:4554 天
连续签到:2681 天
校对的不仔细啊……
——————
作者用“.”间隔屏蔽字,器.官、钓.鱼.岛、黄.岩……
——————
今天全区停电,直到下午六点才来,刚刚码完这章,还要去赶下一本,希望大家看得HP。
……
  明天周末,今晚肯定有很多人入夜难眠,所以特意加更一章,希望大家看得开心,周末快乐。还有,千万不要歧视我们驻站作品,认为前面不好看的,请直接跳过150万字!!!!!
……
刚刚创建个书友群:2.5.3.6.0.8.7.3.2!!有空来玩。
——————
这类章节重复的也不少:
  第297章 无尽空虚
  感谢“病毒掌控者”的评价票。希望今天这个节日,与你无缘。
  第297章无尽空虚
——————
  第301章 我要和你PK
  感谢“如何是号”的评价票。每当看到大家的支持,心里总会很感动,因此我也在坚持。
  昨天晚上有个朋友问我:没钱赚为什么还要写?我说:因为还有人在看,就是这么简单。
  第301章我要和你PK

以上问题已更新!  发表于 2013-5-23 00:04

评分

笑傲江湖 + 60 谢谢指出遗漏!

累计签到:4108 天
连续签到:34 天
麦汁尼古丁 发表于 2013-4-17 11:03
看简介就知道..YY无极限了........光圈超逆天

对于都市类来说 这是必要的啊
累计签到:1871 天
连续签到:13 天
还真不会起名 发表于 2013-6-25 10:54
@独上兰舟
文本有更新,能把CHM也更新下么?谢谢!

我已经传给云大了
累计签到:1871 天
连续签到:13 天

能做就做,超出范围,我也……