注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校奇幻] 【河洛校对组荣誉出品】《魔王神官和勇者美少女II》(校对全本)作者:肥面包【TXT】

累计签到:813 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
     名为尤里西斯的少年一生最大的愿望就是成为一位受人尊敬的神官,然而在一次偶然中他却成为了被“诅咒之书”选中的魔王继承人。从此,他的命运发生了180度的转变。以“勇者”自称的未婚妻,守护着“诅咒之书”的可爱魔使,魔法十分糟糕剑技却非常出色的魔女,拥有神降能力的圣女……一位又一位个性十足的美少女开始出现在他的身旁。他,真的还能如他所愿成为一位清心寡欲的神官吗?

PS:转载请注明!!有错联系楼主!!

PS:这书是第一部中的第二部,第一部一共分三部!!

魔王神官和勇者美少女II.zip

1.44 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 880, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

谁知深处 + 1
龙炫烽 + 50 + 1000 + 1

累计签到:3659 天
VIP专区里有两部六月份发的魔王神宫I和II了 有啥区别呀
知道了 应该是魔王神宫 I 里的第二部
六月份发的是 I 里面的第一部

还有第三部没发呢 到522章
累计签到:1957 天
额。。。这个小说实在太乱。。。不知道哪部是哪部。。。。{:16:}
小明教主 发表于 2013-7-27 14:08
额。。。这个小说实在太乱。。。不知道哪部是哪部。。。。

我已经说了啊 魔王I 有三部 这个是 I 中的第二部{:34:}
累计签到:813 天
似醉非醉 发表于 2013-7-27 13:56
知道了 应该是魔王神宫 I 里的第二部
六月份发的是 I 里面的第一部

马上就好了!!
累计签到:1957 天
似醉非醉 发表于 2013-7-27 14:11
我已经说了啊 魔王I 有三部 这个是 I 中的第二部

原来是这样,没看上面啊。。。{:34:}
累计签到:1876 天
连续签到:18 天
花花就是太花了
累计签到:4333 天
连续签到:59 天
作者写的真快,我和小伙伴都惊呆了。
累计签到:319 天
这么给力去