注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《地狱镇魂歌》(实体精校全本)作者:真-龙骑兵(寄无尘)【TXT】【雅贼出品】

累计签到:691 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介

追求真实反而带来破灭,选择混沌的回归却可以获得未来的通途。在人生的课题上,修伊·撒旦作出了常人难以想象的回答。
  只是为了遵循自己内心深处的某种渴望和呐喊,他踏上了一条绝对没有办法回头的道路,而那条道路的尽头,就是他所追求的真实。
  而他为此付诸行动的第一步,就是从“诸神的黄昏”中救下了所属于神族的战斗女神蕾娜斯·法琪利……

作者简介

《地狱镇魂歌》网络连载大约就10多W字,剩余的都是通过实体书出版逐渐完结 。

PS:强烈推荐,此书绝对不狗血,不种马,非升级流,也非金手指流,不错的文笔,不俗的情节。强烈推荐之。N年前,就是书店看到此书的实体书,才把拉下小说的深坑。对我来说,具有纪念意义,所以花了几个月,断断续续地仔细地精校了一遍。
PS2:另,感谢磨牙制作制作的精美封面~~

★本书由“雅贼”整理校对,文本仅供试读!
本人不承担版权问题等连带法律责任。
★申明:资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。

CHM电子书传送门:https://www.horou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135195

地狱镇魂歌【TXT】.rar

787.03 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 1094, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 20 + 500 + 1

累计签到:1957 天
连续签到:1 天
搜了下,是很老的书啊。
累计签到:1227 天
太短了啊。不过看看吧
累计签到:691 天
连续签到:2 天
小明教主 发表于 2013-7-29 20:13
搜了下,是很老的书啊。

肯定啊。。没看我PS么。。。就是这书把我吸引近了网络小说的。。现在看,仍然是精品
累计签到:1957 天
雅贼 发表于 2013-7-29 20:35
肯定啊。。没看我PS么。。。就是这书把我吸引近了网络小说的。。现在看,仍然是精品

{:18:}原来是雅贼的领路小说啊
累计签到:1007 天
这本书 貌似听说过 。看看去  。谢谢雅贼兄了
累计签到:4317 天
连续签到:1002 天
感谢分享了。
累计签到:234 天
以前听说过这本书
累计签到:2109 天
连续签到:32 天
当时的智慧型小说啊 前期搞笑感人 反正很不错啊
累计签到:3399 天
连续签到:128 天
雅贼强烈推荐的,必须下来看看,感谢!