注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校实体书] 《矮油,史上最拉轰的笑话来啦》(实体书全本)作者:木木【TXT】【雅贼出品】

累计签到:694 天
连续签到:3 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  这是一本幽默笑话图书,“永乐大典”系列的最新产品。
  《矮油,史上最拉轰的笑话来啦》收集了网络最为流行的笑话、短信、流行语。内容幽默、风趣,格调轻松明快,特别适合少年、青年读者群体阅读。学习工作之余,本书会给你带来更多的放松和笑声。

作者简介:
  木木,超人气网络怪才。生于某年某月某日。长相成熟、思想成熟。蜗居生活。热衷于网络文学创作。
  木木的兄弟嘿嘿,已出版作品:《打死你我也不说》《贫僧倒是能够整2两》《倒过来看的是猪》等。

编辑推荐:
  免费送最犯贱、最爆笑贴纸,抢去啦!
  ★最开心的幽默笑话大全!
  ★最劲爆的超搞笑合集!
  ★最添堵的笑话大集合!

★本书由“雅贼”整理校对,文本仅供试读!
本人不承担版权问题等连带法律责任。

★申明:资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
如果喜欢这本书,请支持作者,购买正版纸质书。

CHM传送门:https://www.horou.com/thread-136726-1-1.html

矮油,史上最拉轰的笑话来啦【TXT】.rar

116.83 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 341, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 2 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 10 + 100 + 1

累计签到:1957 天
连续签到:1 天
没事的时候看看,应该不错。
累计签到:3343 天
连续签到:4 天
楼主辛苦了,支持一下。

尚未签到

蛙,真好笑啊
楼主辛苦了,顶起顶起{:58:}
累计签到:813 天
世上最拉风的笑话。。。。貌似很牛掰啊!!
累计签到:3841 天
连续签到:750 天
感谢分享快乐。{:58:}
累计签到:366 天
顶起,这比看糗百爽多了吧!?
头像被屏蔽
累计签到:146 天