注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校实体书] 【河洛校对组荣誉出品】《柳下梦文集》(校对版全集)作者:柳下梦【TXT】

累计签到:669 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

一、【文集简介】
  本文集收录作家“柳下梦”的全部网络文集,作品列表如下:
中唐侠隐(武侠)江南药商(武侠)
柳下梦话(历史)柳下梦集(文学)
侠隐附录(外篇)侠隐记 (散记)
共计七本山村系列(都市)

二、【作家简介】
  生年不详,性别不详,约2005年开始在网络上发表小说。
  从其作品《山村系列》的简介中推断出其故乡有可能是山西。
  柳下梦QQ:495540811
  这是作者自己公布在起点中文网的。
  如果你有需要,可以与他联系哦~

三、【详细介绍】
《中唐侠隐》内容简介:
  中唐江河日下,内忧外患,元和一时中兴,文武道侠各色人物汇聚。
  所谓时事造英雄,人之一生不能脱离环境的影响,人之际遇也不能完全毫无缘由,所谓奇遇亦必有其必然性。
  丈夫横行兮长歌,志未酬兮奈何。
  放形迹兮山野,逸精魂兮搏天河。
  [注:此书又名《柳下梦游记》]

《江南药商》内容简介:
  百业皆有生存之道。小人物在江湖更有诸般苦楚快乐。人生记忆总是点滴片段,似断还连。

《中唐侠隐之侠隐记》内容简介:
  本文为中唐侠隐附篇,文体为文言短篇。

《山村系列》内容简介:
  自然社*会的沉淀渐渐远去,就像山西老陈醋的醋泥。加几滴水,摇一摇,依旧会有那份醇香。

《柳下梦集》内容简介:
  旧体诗(含近体诗与仿乐府等风格的古风)
  [注:此文集中诗词均为柳下梦原创]

《柳下梦话》内容简介:
  中国历史,各有所见。以史为鉴,可以知兴替。这是唐太宗的角度。老百姓看历史,看什么?且不说做人,单从企业经营的角度来看,历史就提供了无数的借鉴。
  上下五千年,纵横数万里。中国之广,不仅是版图。中国之茂,不仅是人口。
  闲来柳下,可以休憩。承风漫谈,只作梦话。

《侠隐记附录》内容简介:
  《中唐侠隐》的外篇。

五、【楼主评价】
  自古到今,才子才女都从不缺乏,可为什么人们却总觉得这类人很少见?
  因为当他们埋头学习的时候,你却在无所事事地挥霍你本就不多的时光,并将之用在他处。
  所以当你看到一个个高才状元榜眼探花红衣红袍高**马春风得意时,你十有八.九会妒忌,十分之一的可能性是从此奋发图强,专心学习。
  柳下梦,我觉得他是一个诗人。
  才子、隐士,这些称呼似乎都能与他匹配。
  那么,不妨读读他的文字。

五、【校对声明】
  本合集源文本来自起点正版章节,在此基础上整理了排版等问题。另外,我把作者原先传在起点的小说封面也放在压缩包里面的,这些封面,有数个是一些彩陶人,有几个我推测可能是作者的家乡美景。上面也没什么书名作者名。初见时我甚至难以相信那时候起点的审核系统是如此松散。

●本书由“溪音”整理校对,文本仅供试读!本人不承担版权问题等连带法律责任。
●本版校对文件首发网站:河洛中文社区。转载请注明来源。
●申明:正版资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
●版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
●如果喜欢这本书,请支持作者,购买原版VIP内容。

柳下梦文集.rar

760.68 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 119, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 50 + 500 + 2 赞一个!

@龙炫烽 好吧我承认这是看到了那个网络冷门小说合集里面的中唐侠隐后才起意做的。。。。
累计签到:1698 天
连续签到:2 天
武侠类的合集吗???
累计签到:494 天
这是有深度有内涵的好书啊!支持一下
累计签到:1227 天
这个不喜欢看啊
孤天鹰隼 发表于 2013-8-18 18:05
武侠类的合集吗???

是该作者在网络上发表的所有文章的合集,包括诗词、小说等等

没关系,总有人喜欢的
累计签到:1227 天
鷇音子 发表于 2013-8-18 18:08
没关系,总有人喜欢的

额。希望以后乃也会发我感兴趣的小说哇。。。
墨鱼云烟 发表于 2013-8-18 18:13
额。希望以后乃也会发我感兴趣的小说哇。。。

嗯。你喜欢什么类型的小说呢~
累计签到:691 天
连续签到:2 天
是新人么??木有印象~~{:21:}

知北游啊!!河洛以前的大神啊!!  发表于 2013-8-18 20:05