注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校仙侠] 【13/10/8】《无上仙国》(文字校对全本)作者:不问苍生问鬼神【TXT】

累计签到:1287 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
    诸天万界,仙皇至尊,无边的宇宙,无尽的时空,都为其所掌控,是为无上仙国。
    而仙皇之下,有诸仙王,统御群仙,无数道门,宗派,管理下界,直到凡人世界,无限国度里的王侯将相,臣子,庶民,奴隶……
    命运的威严,礼法的森然,全在这一级一级的驾驭与统治之中。
    且看小人物,如何凭着天降的奇遇,从此踏上登天之路。

申明:文本来自网络,仅因个人兴趣而校对本书并加以整理,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
          版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
          如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
          起点传送门:
https://www.qidian.com/Book/2133298.aspx

无上仙国(校对全本).rar

2.97 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 692, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 70 + 700 + 3 赞一个!

累计签到:1227 天
磨牙又发书了。。支持哇
累计签到:874 天
肿嘛最近都木有人制作CHM版本{:21:}

有啊,只是CHM我放到个人专区里了而已……一会补上来这里吧……  发表于 2013-10-9 00:26
累计签到:601 天
@墨琊 26章和 27章 倒过来啦

评分

墨琊 + 10 报错奖励。小疏漏已修复。

累计签到:1187 天
连续签到:2 天
感谢楼主, 这个可以下..
累计签到:1187 天
连续签到:2 天
非常感谢, 青帝做的书, 基本是精品
累计签到:1703 天
连续签到:4 天
真是速度,说真的一开始我以为是观棋的仙国大帝呢
累计签到:1703 天
连续签到:4 天
额,为啥有两个文件一个在文件夹里,哪一个是最新的啊