注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校科幻] 【河洛校对组荣誉出品】《恐慌沸腾(无限沸腾)》(校对版全本)作者:相思洗红豆【TXT】

火.. [复制链接]
累计签到:813 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  一个女人错把自拍照片发到了唐峥的手机上,在要求和他见面的时候,倒霉唐峥坐的公交车出事故了,结果在死亡的瞬间他被传送进一个神秘禁闭的房间,在这里,有着许多本该死去的人,空姐,女教师,政客,富二代,死刑犯,老板和员工
  玩具们,用你们低贱的生命和甜美的鲜血取悦吧,请多多厮杀!
  永远追在身后的纳粹丧尸,身穿水手服带武士刀的日本女高中生,
  游戏规则,
  必须在规定时间内完成任务,并且得到二百分以上才能活命。
  在某些任务中,救人要是扣分的。
  只要积分足够,可以购买现实、历史、虚拟世界中出现过的任何物品和人物。
  你兑换个杨贵妃做什么,这是奢侈品呀,除了暖床又不能用来战斗,还有你这个明星收集狂,居然连死掉的奥黛丽赫本都要复活一个,喂,你的手在干什么,太不尊重人家了。

★本书由“域国√彼岸花”整理校对,文本仅供试读!本人不承担版权问题等连带法律责任。
★本版校对文件首发网站:河洛中文社区。转载请注明来源。
★申明:正版资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
★版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
★如果喜欢这本书,请支持作者,购买原版VIP内容。

PS:个人校对!!难免有错!!

恐慌沸腾.rar

4.08 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 2257, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

言先生 + 1 阅读权限50,小LV2无法下载~5555555
龙炫烽 + 100 + 1000 + 4

累计签到:3515 天
连续签到:1157 天
{:06:}类似杀戮都市?
累计签到:1697 天
可真是高产啊,上午还在说呢,花花就发了啊
累计签到:4645 天
连续签到:4645 天
孤天鹰隼 发表于 2013-10-30 15:51
可真是高产啊,上午还在说呢,花花就发了啊

{:06:}是我催的~

云云好给力啊

下午才拿到文本!!昨晚完本的!!将就着吧!!
累计签到:109 天
为啥下不了书?{:34:}

五级或者爱心会员  发表于 2013-10-30 16:22
域国√彼岸花 发表于 2013-10-30 16:02
下午才拿到文本!!昨晚完本的!!将就着吧!!

你今天下午刚刚拿到文本的?这么快就搞定了啊

花花本来就校对到只剩下100多章了~  发表于 2013-10-30 16:18
累计签到:2403 天
连续签到:298 天
什么级别的草来着?
孤天鹰隼 发表于 2013-10-30 16:12
你今天下午刚刚拿到文本的?这么快就搞定了啊

接着以前的弄啊!!就剩最后2卷 还不是小意思!!