注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校历史] 《颠覆笑傲江湖》(读校版全本)作者:月关【TXT】

累计签到:507 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  每部小说中,都有主角和配角,对于主角来说,只有在他需要的时候,才需来跑龙套的来衬托他的英明神武和伟大,不需要时,随便安排个理由,就能让配角消失。配角,没有过去,没有未来,配角只是红尘中的一个过客。华山,令狐冲,知道是谁了吧?杭州,吴天德,还知道是谁吗?这就是主角和配角的区别。然而,如果给小配角一个舞台,是否能同样演绎出属于他的故事来呢?我要做的,就是颠覆主角和配角,改变他们既定的命运,打造一个全新的江湖。江湖,由我来笑傲,我就是:泉州参将吴天德!

申明:
  正版资源来源于网络,仅因个人兴趣而校对本书并加以整理,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持原作者。

PS1:文本完全取自起点原文(全文免费),原文文本质量实在不敢恭维,故进行重新排版+软校+全文读校,文本质量绝对有保证。当然,个人校对,难免有错!!转载请注明!!有错请联系楼主!!
PS2:月关的成名之作,挺不错的历史同人作品。

颠覆笑傲江湖.rar

759.93 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 453, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 20 + 200 + 2

累计签到:356 天
不喜欢看这种类型的
累计签到:4594 天
连续签到:236 天
1半角标点
2 1处全角英文
3大量引号匹配
4叠字问题
5大量错别字问题
6大量的地得误用问题
审核未通过,请修改
风遗尘 发表于 2013-11-19 09:04
1半角标点
2 1处全角英文
3大量引号匹配

之前的软校只针对那些符号之类的,再者就是全文读校了,没想到其余的还有这么多错误,人的眼睛毕竟没有软件好使,重新软校修改了一遍:
1.半角符号基本上已修正,部分个人认为没必要修改的就没改,如%;
2.全角英文已修改;
3.引号匹配大部分已修改,还有一部分人物说话内容较长,故引号在不同段落,个人觉得是月关小说的特色,也不影响阅读,所以也没改;
4.叠字问题已修改;
5.错别字问题已修改,还有部分没按软件修改,个人认为软件也不完全正确;
6.的地得误用问题已修改。
@风遗尘 请重新审核,麻烦了~~
累计签到:4594 天
连续签到:236 天
软件误报确实很多,但是错别字和的地得问题依然很多
举些例子,参考再修改下
错别字部分
恍忽【恍惚】
白晰【白皙】
充份【充分】
糟踏【糟蹋】
躁热【燥热】
似地【似的】
腾云架雾【腾云驾雾】
蔌蔌发抖【簌簌发抖】
念叼【念叨】
倒底【到底】等等等等

的地得部分
方便的很【得】
说的甚是【得】
小的很【得】
做的很好【得】
惊骇的睁【地】等等
累计签到:1534 天
谢谢分享啦~~~~~~~~~~
风遗尘 发表于 2013-11-20 15:04
软件误报确实很多,但是错别字和的地得问题依然很多
举些例子,参考再修改下
错别字部分

我终于知道问题出在哪了,之前我用的txtFormat是V2.0.5版本的,难怪你说的那些错误没查出来,现在用的是2.0.8版本的了,应该没问题了吧,额,还有一些软件报错的地方没改,例如“萎顿”和“委顿”,因为两个词都是解释的通的,还有“昨日黄花”,我没有按软件改成“明日黄花”,因为感觉“明日黄花”不应景,或者说“昨日黄花”读者更容易理解,还有一些感觉无关痛痒、模棱两可的,我就尊重原著没有改动,等等……请再审核一遍,麻烦了~~

尚未签到

谢谢分享啦~~~~~~~~~~~
{:soso_e100:}支持下
累计签到:1391 天
皇上的神作哇!