注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校历史] 【河洛校对组荣誉出品】《三国之暴君颜良》(校对全本)作者: 陷阵都尉【TXT】

累计签到:24 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  现代小人物穿越成颜良,那个三国第一倒霉鬼。
  此时正当官渡之战,白马城外,关羽拖着青龙刀,骑着赤兔马,正向他呼啸而来。
  悲剧的颜良,不但要避过关二爷那销魂一刀,还要在这群雄争霸的时代,成就一番暴君之业。
  ……
  曹操:天下人皆骂我残暴,直到颜良出现,他们才知道我有多么的温柔。
  刘备:我以仁义待你们,你们却为何纷纷投奔残暴的颜良?我不明白,我真的不明白!
  孙权:夺吾嫂,掠吾妹,暴徒颜良,我与你势不两立!
  大小乔:大胆颜良,焉敢对我姐妹如此粗暴~~
  颜良冷笑:暴君明君,后世自有定论,满口仁义道德的伪君子们,都给我闭嘴吧。

开年到现在比较松散,前段时间群主说赶紧更新书完本了,拖到现在,本人太颓废了

大家愚人节快乐,当然这回不是玩笑

三国之暴君颜良 校对全本.rar

2.8 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 1073, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 50 + 500 + 2

累计签到:568 天
楼主新晋校队组么?好眼生的说!
累计签到:813 天
鸟无敌 发表于 2013-12-18 18:25
楼主新晋校队组么?好眼生的说!

都是老手 只是不经常冒泡而已!!
累计签到:813 天
文本怎么样啊?
累计签到:568 天
域国√彼岸花 发表于 2013-12-18 18:35
都是老手 只是不经常冒泡而已!!

唆噶…………难怪不怎么见啊
累计签到:288 天
人字打成入字啦
累计签到:1464 天
感谢发书啊 下来读读{:58:}
累计签到:2202 天
。。。我记得关二爷在这书里被玩坏了
累计签到:24 天