注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校实体书] 【河洛校对组荣誉出品】《洛水短篇小说合集》(精校版)作者:洛水【TXT】

累计签到:669 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

本合集收录《知北游》作者洛水的三篇短篇小说《琴心》《古画魔灵》以及《绝杀》,文本皆来自起点正版,其中《琴心》《绝杀》是作者自己上传,《古画魔灵》来自很久以前的今古传奇·奇幻。在源文本基础上修复章节名、常见错别字、重新排版等。
  洛水的文笔我想不用多说了吧,这三本短篇小说都是故事性非常强的作品,欢迎阅读。
  PS:软校+读校~

作者简介:
  洛水,男,本名程铭,1974年生于上海。1997年毕业于山东经济学院国际金融系,经济学学士。先后于世界著名跨国企业任职,现专职从事写作。
  至今发表作品有:诗歌《答应》,载于山东文学杂志;言情小说《回来的风筝》,广州花雨出版;恐怖小说《婴魂》、奇幻小说《绝杀》,发表于广州传奇杂志;奇幻小说《琴心》,被收录于2003中国奇幻文学选集;《古画魔灵》、《魔变》、《梦国》等中篇小说发表于今古奇幻杂志;奇幻长篇小说《星河传说》、《白狐天下》、《知北游》等均在海外出版。

《琴心》内容简介:
  因爱转世的林毓,与三百年前爱琴化身的琴奴,在今世又重逢,经历了百转千回的爱情轮回,他们能再度聚首一起吗?

《古画魔灵》内容简介:
  亚历山大的城堡发生了一系列诡异奇怪的事情,洛青前往调查,他能找出真相吗?

《绝杀》内容简介:
  “师父师父,这是什么花啊?为什么这样漂亮,又有剧毒呢?”
  “相传,从前这里有条残暴可怕的毒龙,不断地吞噬山民,为了挽救村庄,村长抱起了才三岁的亲生儿子,要将他送往毒龙的洞穴。”
  “一路上,儿子眨着黑溜溜的眼睛问,爸爸,你带我去哪儿玩啊?村长抖索着干烈的嘴唇,步履踉跄,颤抖着将黑色的毒汁涂满孩子的身体,眼泪不断地流下,血红色的眼泪,象血色珍珠般的眼泪,和着孩子身上滴落的毒汁,洒落在荒芜的野径上。”
  “从此,野径上便开满了绚丽的花朵,这种花,就叫做绝杀花。”

洛水短篇小说.rar

66.15 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 133, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 10 + 100 + 1

累计签到:812 天
白狐天下 貌似很赞啊!!!
累计签到:810 天
好短的小说,虽然不喜欢,但还是感谢读校的
累计签到:1481 天
太短了,看着不过瘾
累计签到:1252 天
看看短篇小说
域国√彼岸花 发表于 2014-1-20 16:34
白狐天下 貌似很赞啊!!!

白狐天下是都市奇幻吧。。
累计签到:3 天
话说洛水的还有几部找不到么?
shifeichen 发表于 2014-1-23 08:56
话说洛水的还有几部找不到么?

网上找不到,我想着如果能进书友群应该能在洛水手上求到
累计签到:812 天
溪音 发表于 2014-1-22 20:13
白狐天下是都市奇幻吧。。

记不清了 貌似也是知北游的作者写的!!