注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校历史] 《御前驸马》(校对全本)作者:上官伯龙【TXT+CHM】

累计签到:2140 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

【内容简介】
      他玩世不恭,却总能解决难题;
      他胸无大才,却总能技惊四座;
      他聪明睿智,却有着一颗不安分的心;
      他斗严嵩,他娶公主;他平蒙古,他逐倭寇…
      看没落的世家子弟与刁蛮公主的曲折爱情,
      看现代警察智勇双全叱诧嘉靖王朝的辉煌事迹,
      一切的一切,尽在《御前驸马》。

软件校对,补齐了一处缺失的章节(按起点原文补齐),还原了大部分的屏蔽字,还有几个无法还原(对照起点也无法还原),不过不影响阅读,删除了重复的段落并补齐(按原文补齐),校对了引号不匹配、标点符号、叠字、叠词、部分的错别字以及【的地得】。

【申明】资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
【官方正版链接】https://www.qidian.com/Book/2338503.aspx

《御前驸马》(校对)TXT.rar

2.08 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 459, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

《御前驸马》(校对)CHM.rar

3.04 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 40, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

评分

龙炫烽 + 10 + 100 + 1

累计签到:1699 天
小和尚也是校对组的了,恭喜恭喜啊{:58:}
孤天鹰隼 发表于 2014-4-14 13:45
小和尚也是校对组的了,恭喜恭喜啊

谢谢!谢谢!表示十分不易啊!
风流小和尚 发表于 2014-4-14 13:46
谢谢!谢谢!表示十分不易啊!

问一下,你和阡陌的小和尚是同一个人吗
孤天鹰隼 发表于 2014-4-14 13:52
问一下,你和阡陌的小和尚是同一个人吗

表示是啊,你也有在阡陌吗?
风流小和尚 发表于 2014-4-14 13:53
表示是啊,你也有在阡陌吗?

嗯,是的,但是级别很低,威望很少,所以上次那个50WW的书我都没的下
孤天鹰隼 发表于 2014-4-14 13:55
嗯,是的,但是级别很低,威望很少,所以上次那个50WW的书我都没的下

表示现在权限已经下降了。
风流小和尚 发表于 2014-4-14 13:56
表示现在权限已经下降了。

哦,那我去看看,唉,最近早安贼太麻烦 ,伤不起啊
孤天鹰隼 发表于 2014-4-14 13:58
哦,那我去看看,唉,最近早安贼太麻烦 ,伤不起啊

是啊 大家都在防着啊!
风流小和尚 发表于 2014-4-14 14:00
是啊 大家都在防着啊!

呵呵,下到十龙夺嫡了,呵呵,收藏了。