注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校科幻] 【河洛校对组荣誉出品】《生化王朝》(校对版全本)作者:捕梦者【TXT】

累计签到:4368 天
连续签到:1075 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

生化王朝 作者:捕梦者

内容简介:
  我常常想把自己的胸膛剖开,看看现在我的心是什么样子的,可是,我已经没有心了……
  生化危机爆,世界成为一片废土,这是人类的末日,却是……活死人的黎明。

正版资源来自网络,仅因个人兴趣而校对本书并加以整理,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
纵横传送门:https://book.zongheng.com/book/46290.html

生化王朝 作者:捕梦者.rar

1.24 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 545, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 20 + 200 + 2

累计签到:574 天
连续签到:1 天
貌似第二部也出来了吧  还完结了  {:18:}
累计签到:3526 天
连续签到:1168 天
嘿嘿又是末世文  我喜欢
累计签到:1604 天
最近末世小说不少啊
累计签到:3672 天
连续签到:495 天
这一本也下了,感谢发书分享!
累计签到:1957 天
濑田枣深雪 发表于 2014-6-2 14:31
嘿嘿又是末世文  我喜欢

路过看看深雪~~
累计签到:3526 天
连续签到:1168 天

嘿嘿教主也喜欢看末世文吗
濑田枣深雪 发表于 2014-6-3 16:43
嘿嘿教主也喜欢看末世文吗

是啊,刚刚看完一本,绝对经典的末世文,推荐给你:《我是幸存者》
里面没有玄幻成分,没有升级练功什么的,是我目前看过的最好末世小说。
累计签到:53 天
小明教主 发表于 2014-6-3 19:28
是啊,刚刚看完一本,绝对经典的末世文,推荐给你:《我是幸存者》
里面没有玄幻成分,没有升级练功什么 ...

《我是幸存者》超乎预期,没见多少人推荐,但是素质相当不错。可惜流程稍短。
zz124578 发表于 2014-6-4 16:34
《我是幸存者》超乎预期,没见多少人推荐,但是素质相当不错。可惜流程稍短。

已经不错了,现在要找一本末世不玄幻,不升级练功最后超神云云的实在太难了。还有一本《生化之末世传说》听说也很不错,有时间也准备看看。