注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 《重生之钢铁大亨》(精校版全本)作者:更俗【TXT】

累计签到:26 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

重生之钢铁大亨(官场之风流人生)(精校全本) 作者:更俗

来自sincere1000,边读边改,改完分享,敬请指正。
  这书的精校版论坛上还没有,等精校版的书友可以行动了了。

内容简介:
  平民子弟意外身亡,突然成为官场豪门子弟的他,
  是换一种人生,还是继续风流放纵的生涯?
  纯真的妹妹、冷艳的女上司、受伤的旧情人,
  本该是两个人的人生线索,从此都交错在他一人的身上。

作者更俗首发于纵横,看过官商的人对更俗应该是有印象的,起码他是一位心中有料的作者。
  本书说起来也是重生文吧,不过不同的地方在于主角只是换个身份而已,在时间上并没有任何改变,所以也就不存在通常上重生穿越文的先知先觉等金手指了。
  晕,这搞毛呢,让主角重生又不给开“作弊器”,这尼玛是要干什么啊?虐主什么的那不是我的菜啊!——同学,你多虑了,那也不是更俗的风格啊。
  更俗有啥风格?官商一统啊,亲!必须得爽,必须得发达,必须得产业经济和官场政治完美融合!
  什么,你问更俗的文里有没有美女?我说这都巴西世界杯了,火辣辣的美女肯定得满街走啊,工作之余不找几个或清纯娇美或性感火辣或成熟妩媚的女士谈谈心的话,那样的人生该多么的无趣啊!
  哦,美女那么多,太低俗了,看来我得请你去扫黄打非办公室喝茶了,这是我的证件,我们走一趟吧~(附耳低声:对不住了大神,其实我每天都追看你的书啊,不过最近风头紧,我也没法子,人生几多不如意,痛啊……)
  事已至此,更俗为了和谐社*会的需要,毅然决然发扬了风格……
  啥,兄弟你这意思是牛逼闪闪的钢铁大亨最后给整太监了?——嘘,小声点,社*会主义和谐社*会讲文明树新风,咱不兴爆粗口啊。哦,书绝对没太监,结尾那是实实在在的……呃,当然,离完美有点距离,注意,只一点点哦,最多也就尾巴上少了几根毛。哎呀,我还有个饭局,自己看去吧。

呼……终于看完了,终于改完了,好久啊!简单说明下:
  1、第六百七十章到第六百七十九章,章节名重复了一次,内容是不同的,就是章节数排了两次,vip原版就是这样的,有点尴尬,暂时维持原样,版主能容就容,实在觉得要让更俗回炉下小学数学就通知我修改吧。
  2、文中有两个女的都叫周倩,好吧,这名字抢手你不服啊……
  最后吐槽下文本吧,五月中完本的,所以文本质量不高能想象,能想出来的错误都有,堪称错误如麻啊,起码修正了一两万处,基本每个手机页面都不只一处修改啊,累&泪……什么错别字啊的地得误用啊,恶心的是有很多漏字,如:速、发、超、首、子、说、本、文、不……而且是时漏时不漏,只能一边看书一个个的盯着改。啰嗦这么多只是想说,错误改多了也许俺也麻木得忽略了一些错误,后面看书的兄弟继续校对吧。
  果然是看书痛快啊!向校书累累的前辈致敬。

重生之钢铁大亨.rar

3.03 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 1517, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 50 + 500 + 3

累计签到:3643 天
不管怎么说 这么长篇的读校都不容易 支持一下
累计签到:3955 天
连续签到:2 天
这本书河洛已经有了,楼主要做好被删的准备
累计签到:4621 天
连续签到:263 天
大问题没有,但是省略号被暴力删除了
累计签到:795 天
连续签到:5 天
楼主你错了,这书已有,还是未删节哦
累计签到:574 天
是在龙大的正版文本上面读校的吗

没注意到你说的那个版本哦。也许我等级低被限制了吧。反正我感觉自己在论坛好点的文本都下载不了  发表于 2014-7-3 09:25
风遗尘 发表于 2014-7-2 21:11
大问题没有,但是省略号被暴力删除了

我没有暴力删除省略号哦,只是先用软件查了下错别字和的地得,然后读校。符号改得少,也是手动修改的。如果还出现问题的话,那应该是文本的问题,我随便百度到的校对文本,不是去网站买的正版,这书完结得时间不长,质量好的文本我没找到,所以校对的时候很痛苦……
chm001 发表于 2014-7-2 21:57
楼主你错了,这书已有,还是未删节哦

这书有不是黄书,那存在什么删节的问题呢?
论坛上有的是“校对版”,我说的是“精校版”论坛上没有啊……我是在网上下的校对版读校的,修改错误至少一两万,知道这两种版本间的区别了吧~~
累计签到:461 天
sincere1000 发表于 2014-7-3 09:23
论坛上有的是“校对版”,我说的是“精校版”论坛上没有啊… ...

天朝和谐不懂吗?擦边的都得改。顺便说一句楼主辛苦了。
累计签到:795 天
连续签到:5 天
sincere1000 发表于 2014-7-3 09:23
论坛上有的是“校对版”,我说的是“精校版”论坛上没有啊… ...

之前有擦边内容,严打时期删了
累计签到:3640 天
连续签到:13 天
是否读校不重要,主要是龙炫锋那个是正版文本,正版文本不需要校对都没什么问题影响阅读,否则那些人民币追正版的情何以堪,何况龙炫锋那个是未删节的,现在不一定是黃色才删节。