注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校历史] 【河洛校对组荣誉出品】《命运的抉择》(校对全本)作者:黑色柳丁【TXT】

累计签到:954 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

命运的抉择作者:黑色柳丁
  “英国的商业需要英国战船的保护。”
    ——伊丽莎白一世
    “阳光照在别人身上,也照到我的身上,如果亚当的遗嘱有剥夺我参与分割世界的权利这样一条,我倒很愿意拜读拜读。”
    ——法国国王
    “欲国家富强,不可置海洋于不顾,财富取之于海,危险亦来自海上。”
    ——郑和
起点免费频道~~~

【申明】资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
命运的抉择作者:黑色柳丁.rar (2.66 MB, 下载次数: 449, 售价: 15 枚河洛币)

悲剧 这本已经弄了大半了。。  发表于 2014-7-19 22:03

评分

龙炫烽 + 50 + 500 + 2

唔,{:32:}自己来占沙发~~~
啊咧,龙大今天好快啊~~~{:26:}
累计签到:3692 天
连续签到:515 天
旺财真是劳模啊,支持一下!
累计签到:3978 天
连续签到:24 天
旺财怎么不去校对花开美利坚{:02:}
诗心永恒 发表于 2014-7-19 19:17
旺财怎么不去校对花开美利坚

{:26:}别人求的~~~不好直接拿来校吧~~~
累计签到:3606 天
连续签到:241 天
取得海上霸权是占领世界的第一步啊
累计签到:3978 天
连续签到:24 天
狗富贵,勿相汪 发表于 2014-7-19 19:20
别人求的~~~不好直接拿来校吧~~~

旺财可以发消息,用跳舞来换取校对的权限{:18:}                                                                    
诗心永恒 发表于 2014-7-19 19:36
旺财可以发消息,用跳舞来换取校对的权限                                                       ...

是不是还没有完结啊~~~{:06:}怎么雅大标了完本?{:21:}
累计签到:812 天
旺财兄最近很给力啊!