注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校女生] 《站在云端》(校对版全本)作者:满座衣冠胜雪【TXT】

累计签到:169 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

站在云端  作者:满座衣冠胜雪

沈念秋是江南春酒店的副总经理,因为连续遭遇天灾人祸,一直惨淡经营,老板决定将酒店卖给天使花园酒店,沈念秋负责与其老板谭柏钧谈判。
  两人初次见面时,谭柏钧无意中表现出的温柔打动了沈念秋的心,而沈念秋表现出的杰出能力让谭柏钧很欣赏,愿意冒险收购,但向江南春的老板提出,作为附加条件,沈念秋必须留下……

作为我校对的第一本,我只能说真心不容易啊,别的我啥也不说了,能不能过去看天意吧。不能过说下理由,再改进。
    貌似错别字无法避免,看到的我已经改了,没看到的只能算了。不过我还是读了一遍的,如果还有可以也招呼我。

站在云端.zip

299.94 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 49, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

评分

龙炫烽 + 10 + 100 + 1

累计签到:4645 天
连续签到:287 天
1 半角的括号改成全角的
2 部分叠字问题
我我不知道
那个我我来吧
可我我也不知道该
公司的的沈念秋
我我没办法
他的的公司很
我们们任何一
很能干的的
着着纸上的【看着】
风遗尘 发表于 2014-7-29 10:04
1 半角的括号改成全角的
2 部分叠字问题
我我不知道

大神,纯新手一枚,见谅。叠字忘查了,抱歉。
累计签到:811 天
浮生也来发书啦!
chm001 发表于 2014-7-29 19:18
浮生也来发书啦!

无聊,自己试试看