注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《王牌教父(百美夜行)》(校对全本)作者:海派山人【TXT】

累计签到:954 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

2.jpg 1.jpg
王牌教父(百美夜行)作者:海派山人
  何为教父?人生活得出彩,便为教父。何为王牌教父?人生活出五颜六色,便为王牌教父。本书讲述了一位踏入社*会的大学生,如何从卑躬屈膝到只手遮天,如何从身无分文到富可敌国,演绎出一段缤纷多彩的绚丽人生。

美女如此多娇,引无数英雄尽闪腰。
  有枭雄忍辱负重,独闯三世荣华。
  有公子醉卧花丛,赔掉今朝性命。
  而主角,则率百美夜行,一失足成千古风流人物。
正版文本~~~纵横的限免~~~

【申明】资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。

王牌教父(百美夜行)作者:海派山人.rar

1.47 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 231, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 15 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 30 + 300 + 2

作者的原书名也太有迷惑性了
累计签到:3535 天
好像很荡漾的样子啊{:18:}
喜哈哈 发表于 2014-9-10 16:09
好像很荡漾的样子啊

{:64:}其实不是~~~校了后才发现,这是单女主文~~~
累计签到:3535 天
狗富贵,勿相汪 发表于 2014-9-10 16:12
其实不是~~~校了后才发现,这是单女主文~~~

{:34:}刚才翻了翻 到后期又成修真的了
喜哈哈 发表于 2014-9-10 16:20
刚才翻了翻 到后期又成修真的了

{:64:}好不容易发现了一本没有校对版的纵横限免,结果这么坑~~~
累计签到:3670 天
连续签到:493 天
即使坑也收藏了,支持旺财发书!
累计签到:196 天
{:05:}鄙视乃。。免费的也这么贵啊
上古大光明佛 发表于 2014-9-10 18:01
鄙视乃。。免费的也这么贵啊

{:64:}不算好校啊~~~
累计签到:196 天

{:18:}纵横的文本吗。。以前也下载过。。感觉和起点的差不多。。校的难度差不多啊