注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《冒牌穿越者》(校对全本)作者:我要回火星【TXT】

累计签到:954 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

冒牌穿越者作者:我要回火星
  唐晓生是一名演员,却遇到一件奇怪的事。他每演完一部戏,戏中的女子就会出现在他的生活里。
  他演完杨过,小龙女就会找上门;
  他演完郭靖,黄蓉就会找上门;
  他演完段誉,王语嫣就会找上门。
  “导演,我想演韦小宝。”
  “你还是先把许仙演好再说吧!其实,制片人想让你在下一部戏饰演《倩女幽魂》里的宁采臣。”
  …………
正版文本来自雅贼~~~感谢~~~
关于文中的1069个*~~~别怕~~~基本都不是被屏蔽了,依据在这里:
  小黄蓉小脑袋点了点,稚声道:“雅梦给我了一个起点账号的马甲,让我订阅这本小说,嘻嘻。”月牙般的柳眉一弯,问道,“爹爹,《**神拳》为什么显示成星号呢,是不是被屏蔽了?”
  唐晓生摇头:“不是,《**神拳》不是被屏蔽了,而是爹爹输入的就是《**神拳》。”
  “嗯?”小黄蓉大眼睛转了转,问道:“爹爹,《**神拳》中的‘**’这两个字是你用键盘打出来的?”
  唐晓生点头:“只要同时按下‘shift’键和‘8’键,就可以打出‘*’这个符号。”
  “哦。”小黄蓉这下终于是弄明白了,原来《**神拳》不是没显示出来,而是唐晓生用键盘打出来的就是《**神拳》。
  小黄蓉琼鼻皱了皱,好奇地问:“爹爹,为什么你不把《**神拳》的真名写出来呢?为什么要用‘**’代替呢?”
  唐晓生道:“之所以不写出来,是因为不能写。”说到这里,唐晓生忽然望向郭襄,说道,“襄儿,这道有关《**神拳》的题目,就作为《冒牌穿越者》的附加题。”
其他的像逆转**神功、无*无*、**星阵、**小说网也是类似的情况~~~嘛~~~作者故意的~~~
被屏蔽了的有两处:
  窈窕淑女,君子好逑。他虽然不是什么君子,但是对于美女的渴望与君子是一致的。小龙女这个同房的要求对他来说,诱惑力实在太强大。可以毫不客气地说,这比松岛枫和苍井空**的人体艺术片还有诱惑力。
  随着探讨的深入,唐晓生和小龙女的兴致也越来越高。对于练武之人来说,突然学到一种精妙的绝世武功,就跟一个***爱好者突然下载到一部AV女神**视频一样,难免会怦然心动、跃跃欲试。

【申明】资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。

冒牌穿越者作者:我要回火星.rar

3.94 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 533, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 30 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 70 + 700 + 3

这是一本很奇特很奇特的书,大家赏下下面一段:
  无奈之下,伊观琴咬咬牙,决定把《冒牌穿越者》四级考试的第三题拿下。
  “唐晓生总共用过多少个名字?我数数看,有唐晓生,夏白,夏阳,郭阳,灰太狼,大狼狗,田伯,张劲凌,黄药师,霍兴院士,欧阳轲,尹卫健,韦小保,李大宝,杨过,张无忌,令狐冲,段誉,乔峰,慕容复,许仙,至尊宝,至尊玉,宁采臣,郭靖,尹剑平,欧阳克,韦小宝,尹志平,唐小胜,田石,唐僧,玄奘,老黑,唐加拳,米宝刀,米青山,我要要火星……应该就这么多了吧?我数数看,似乎是38个的样子。”
{:16:}{:16:}{:16:}
{:34:}还是放出来吧,等不及了~~~
头像被屏蔽
累计签到:364 天
累计签到:1699 天
这书好奇葩啊{:71:}
累计签到:3676 天
连续签到:499 天
这本书不小啊,支持旺财。
累计签到:396 天
这本书设定貌似还有点意思,好像是众人皆穿我不穿{:58:}
累计签到:2746 天
连续签到:2 天
传说不好看啊,我来支持一下好了
累计签到:3703 天
连续签到:152 天
会不会变神经病?如果真有这样的事情发生?主角一定会跳楼。
累计签到:516 天
狗富贵,勿相汪 发表于 2014-10-8 13:13
这是一本很奇特很奇特的书,大家赏下下面一段:
  无奈之下,伊观琴咬咬牙,决定把《冒牌穿越者》四级考 ...

{:16:}我发现了 尹志平和杨过··话说 尹志平不打算二转龙骑士了么