注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校实体书] 《安珀志》系列(实体书套装1-5册)作者:罗杰·泽拉兹尼【TXT+EPUB】

累计签到:40 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:

“安珀志”系列是泽拉兹尼历时20年倾力打造的奇幻经典。此次中文版为全系列首度引进。这套10卷本的奇幻巨著无论是对泽拉兹尼本人还是在奇幻文学史上,都具有里程碑式的意义。该系列上卷以贯穿整个系列的灵魂人物“科温”追寻记忆、夺取王位的英雄历程为经纬,展现了安珀这个弘大的世界,构筑了一个让人目眩神驰的奇幻领域。在故事的推进过程中,不仅有剑与英雄的永恒传说,也有壮丽恢弘的奇幻城市;有黑暗、暴力和死亡,还有爱、救赎与希望;有随处可见的黑色幽默,更有苍凉的世事无常;有让人拍案叫绝的高超阴谋、气势磅礴的战争场面和机智到极点的犀利吐槽,还有史上规模最大的王位争夺之阴谋,更有关于整段人类文明与哲学的思辨。

作者简介:

美国著名科幻奇幻大师,与厄修拉·勒古恩等人在二十世纪六十年代发起科幻改革,并率先倡导科幻小说写作要从心理学、社*会学和语言学三方面考虑,由此打破了太空冒险科幻一统天下的局面,被誉为“新浪潮”的旗手。
  从1962年开始笔耕,在他32年的创作生涯当中,罗杰一共摘取了六次雨果奖,三次星云奖;六十年代科幻美国新浪潮运动,他站在了最前沿;他的《光明王》(Lord of Light),《光与暗的生灵》(Creatures of Light and Darkness)在科幻史上具有里程碑的意义;他的奇幻经典《安珀志》(Amber Chronicles)数十年来畅销不衰……

★本书由“闻书起舞”整理校对,文本仅供试读!
本人不承担版权问题等连带法律责任。

★申明:资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
如果喜欢这本书,请支持作者,购买正版纸质书。

PS:正版资源
PS:推荐EPUB格式

《安珀志》系列(套装1-5册)[TXT].rar

497.45 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 116, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 10 枚河洛币  [记录]

TXT

《安珀志》系列(套装1-5册).epub

2.9 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 87, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 10 枚河洛币  [记录]

EPUB

评分

龙炫烽 + 50 + 500 + 5

累计签到:966 天
在我心中,安珀志远超过冰与火,神作啊!
累计签到:2073 天
楼主有6-10的资源吗,我在网上找不到中文版的,书店里也没有
北溟之歌 发表于 2014-11-5 18:57
楼主有6-10的资源吗,我在网上找不到中文版的,书店里也没有

下半部中文版还没出版呢。。怎么可能有呢
这套书还是今年7月1日出版了,下半部至少也要明年
累计签到:4375 天
连续签到:1082 天
先记住这个坑……,等全本了~~
闻书起舞 发表于 2014-11-5 19:05
下半部中文版还没出版呢。。怎么可能有呢
这套书还是今年7月1日出版了,下半部至少也要明年

今年出版的么?可是我几年前在新华书店就买到1-5了呀。那个时候就说后五本没有在大陆出版,要等一段时间,结果现在还是没出版
北溟之歌 发表于 2014-11-5 23:24
今年出版的么?可是我几年前在新华书店就买到1-5了呀。那个时候就说后五本没有在大陆出版,要等一段时间 ...

应该不是同一出版社。。这套是2014-7-1日第一次印刷,你可以下载EPUB,里面有出版信息的,
为毛我推荐EPUB总是被无视呢。。EPUB是高仿实体书的
闻书起舞 发表于 2014-11-6 09:53
应该不是同一出版社。。这套是2014-7-1日第一次印刷,你可以下载EPUB,里面有出版信息的,
为毛我推荐EP ...

嘿嘿,epub太麻烦,还是习惯txt,用的顺手
北溟之歌 发表于 2014-11-6 17:22
嘿嘿,epub太麻烦,还是习惯txt,用的顺手

哪里麻烦?手机各大阅读软件都支持EPUB来着。。貌似系统自带的都可以{:34:}
闻书起舞 发表于 2014-11-6 17:25
哪里麻烦?手机各大阅读软件都支持EPUB来着。。貌似系统自带的都可以

主要是txt在各个设备上都能看,下两个版本有点嫌贵