注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《少年山神的悠闲生活》(校对全本)作者:谋逆【TXT】【权限已降】

累计签到:789 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  种种菜喝喝酒,卖卖包子溜溜狗。钓钓鱼打打猎,都市生活乐无边。
  他是一名神医,翻手即是起死回生之术;
  他是一名厨王,挥刀便是舌尖上的诱惑!
  被迫辍学的大三学生步开心在偶然间获得一方残缺的山神传承,从此展开了一段充满传奇的都市之旅。
  请听老谋静静地为大家讲述一个关于都市少年的奋斗故事,同时也是一个寻觅爱情的温馨之旅。
  佳人如玉,且行且珍惜。
  还是那句话:如果您喜欢这本书,请您把它介绍给您的朋友,独乐乐不如众乐乐;如果您讨厌本书,没关系,把它介绍给您的敌人,老谋很乐意帮您一起坑死他!

PS:原始文本来自河洛书友【龙炫烽】,感谢~
PS2:软件排版校对改错
PS3:如果发现问题请联系本人修改

本书由“空心大白菜”整理校对,文本仅供试读!本人不承担版权问题等连带法律责任。
本版校对文件首发网站:河洛中文社区。转载请注明来源。
申明:文本资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
如果喜欢这本书,请支持作者

少年山神的悠闲生活.rar

2.45 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 567, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

TXT

评分

大统领 + 200 赞一个!
龙炫烽 + 50 + 500 + 3

累计签到:4175 天
连续签到:18 天
这本喜欢,留个印……
得等多久啊!话说你比云云的还要慢啊!
累计签到:4366 天
连续签到:7 天
下来看看 感谢楼主分享
累计签到:3679 天
连续签到:502 天
收藏了,谢谢分享!
累计签到:242 天
坐等降权限。。。
累计签到:3967 天
连续签到:12 天
谢谢白菜兄发书
累计签到:3538 天
又是都市修仙类的吗?
累计签到:1016 天
唉,没得办法啊!只有等着降权限啊!
累计签到:4333 天
连续签到:25 天
先留个印记,等着降权限
累计签到:1058 天
连续签到:40 天

邪恶的100权限啊,楼主,能不能商量商量,不足的权限用胡萝卜换啊,我早就想提一下了,比如相差10权限多加10或更多河洛币的样子