注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《逆天作弊器之超级杀神》(校对版全本)作者:我是超级笨笨猪【TXT】

累计签到:813 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:

当我翻开杀神录的那一刻,我知道,我拥有了一本逆天的功法。
    干掉第十个本神境强者,那庞大的经验值,终于让我再度突破。
    我沉浸在杀戮当中,诱人的经验,促使我收割着一条条的生命。
    浓浓的血腥弥漫四周,染红我的面庞,浸入我的双眼。
    他们眼中的惊骇与恐惧,让我有种宣泄般的快感。
    我不会停顿,我要让他们崩溃。
    他们的生命,将成为我踏足巅峰的跳板。
    吾从天地而来,遵循杀神意念:以吾之力,屠戮天下!

★本书由“域国√彼岸花”整理校对,文本仅供试读!本人不承担版权问题等连带法律责任。
★本版校对文件首发网站:河洛中文社区。转载请注明来源。
★申明:正版资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
★版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
★如果喜欢这本书,请支持作者,购买原版VIP内容。

PS::好久没冒泡了 出来刷下存在感!~80权限!~

逆天作弊器之超级杀神.rar

1.6 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 212, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 30 + 300 + 2

累计签到:3701 天
连续签到:69 天
花花在家里终于开始有时间校对书了啊!~
累计签到:2740 天
连续签到:8 天
好久不见的大神啊,睡前来看看,果断下载!!!!!
累计签到:1647 天
谢谢楼主分享,一冒泡就抢钱啊。。。
累计签到:3668 天
连续签到:491 天
收藏了,谢谢分享!
累计签到:396 天
看看好不好看  差评可以退款嘛😁
累计签到:75 天
有大神,我咋不知道{:67:}
累计签到:9 天
这种名字简直亮瞎狗眼