注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校军事] 【河洛校对组荣誉出品】《诡刺》(校对版全本)作者:纷舞妖姬【TXT】

累计签到:634 天
连续签到:72 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  在特种部队,狙击手的代号,一般用“鹰”,擅长丛林狙击的狙击手,叫“绿鹰”,精通山地作战的,叫“山鹰”。
  专门负责保护重要目标的职业军人,或者在战场上负责为受伤队友实施急救的队医,代号中一般会有“衫”字,比如驻外维和部队中的“蓝衫”。
  而在战场上拥有超强进攻能力,无论投放在什么样的环境中,都能迅速适应,并单独完各成各种作战任务的综合精英,被称为“刺”。
  而风影楼,他的代号是……诡刺!

本书首发起点,文本目测是兰舟的E书版本,未经作者授权,仅供网友试读,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。

诡刺.zip

1.41 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 221, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 30 + 300 + 2

累计签到:789 天
连续签到:1 天
我可以帮忙啊{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

基本都是以前的文本翻新啦{:09:}
累计签到:966 天
进来顶楼主,顺便问下,天下归元还有帝凰燕倾天下扶摇皇后等几部佳作,楼主有没打算列入校对计划啊!
累计签到:2830 天
连续签到:9 天
这本书是经典的军文了。
逆海崇帆 发表于 2015-1-31 09:23
进来顶楼主,顺便问下,天下归元还有帝凰燕倾天下扶摇皇后等几部佳作,楼主有没打算列入校对计划啊!

没有文本了,随便
累计签到:50 天
这个得看看,多谢楼主校对制作。
累计签到:372 天
看没看过都不知道  就直接下吧
逆海崇帆 发表于 2015-1-31 09:23

燕倾天下扶摇皇后写的都是什么乱七八糟的,根本看不下去,帝凰暂时没文本,看情况
累计签到:966 天
轻舟 发表于 2015-2-2 22:01
燕倾天下扶摇皇后写的都是什么乱七八糟的,根本看不下去,帝凰暂时没文本,看情况

嗯,看来同一作者很难一直保持良好写作状态啊,即使是大神也都有萎蔫的时候。