注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校科幻] 【河洛校对组荣誉出品】《末日新世界》(校对版全本)作者: 暗黑茄子【TXT】

累计签到:695 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:

从天而降的卡片带来了末日灾难,也将世界带入了新的纪元。
  食物卡、生物卡、装备卡、元气卡……这是一个崭新的世界,作为一个在新世界有着三年生存经验的人来说,重新回到起点,他的人生路会不会大不一样?

★本书由“雅贼”整理校对,文本仅供试读!
本人不承担版权问题等连带法律责任。

★申明:资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
如果喜欢这本书,请支持作者,购买正版。

起点链接:https://www.qidian.com/Book/3033563.aspx

PS:取自正版,看了前面一部分,杀伐果断的爽文
PS2:刚完本的新书,过年了,解除权限吧

末日新世界.rar

2.12 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 1663, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 50 + 500 + 3

累计签到:966 天
进来支持一下吧!感谢老大分享。
累计签到:2138 天
过来支持一下吧- -,虽然重生末日类的不是很喜欢
累计签到:50 天
哎,好书都只能等着,下不了,先收藏了,谢谢楼主分享。
空空佛 发表于 2015-2-3 22:17
哎,好书都只能等着,下不了,先收藏了,谢谢楼主分享。

为啥下不了?你权限不是够了么{:34:}
累计签到:574 天
雅贼兄   发古龙文集的  苍龙 同学  也是你的马甲吗 @雅贼
欲与天公试比骚 发表于 2015-2-3 23:24
雅贼兄   发古龙文集的  苍龙 同学  也是你的马甲吗 @雅贼

是啊,我马甲很多{:13:}
累计签到:574 天
雅贼 发表于 2015-2-3 23:36
是啊,我马甲很多

哈哈   赞一个  牛逼 {:06:}
累计签到:3676 天
连续签到:499 天
这本书也收了,谢谢雅贼分享!