注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校悬疑] 【河洛校对组荣誉出品】《青蝠酒吧》(校对版全本)作者:孔雀高飞【TXT】

累计签到:636 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

登录/注册后可看大图

简介:
  千年之前,亚洲的四大降魔世家对盘踞于亚洲大陆的以吸血族为首的黑暗种族进行了一次围剿,结果以黑暗生物的全面失败告终。这是表面上的记载,但是事实上……
  在人间漂泊了千年的旅者终于又回到当年的战场,而随着当年的降魔之战的后人逐渐重新会聚在一起,命运的齿轮再次旋转。随着埋藏在时间之后的真相逐渐清晰,生存了千年的少年也准备迎接自己盼望已久的命运之刻。
  黑夜之中的小小酒吧,看透了世间悲欢离合。在黑夜中,一切虚幻变的真实,一切面具随着阳光而消失。在这里,人心的颜色一望可知。
  欢迎光临,青蝠酒吧。

终于把ID从倍受吐槽的【间或】改成【孤众】了,可喜可贺!
于是校书一本,欢迎反馈。

青蝠酒吧.zip

403.59 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 92, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 20 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 10 + 100 + 1

累计签到:966 天
原来是股肿兄来了,怎么不叫间或了?楼主的东西还是一如既往受本人欢迎。为啥你做的书总是合我口味,难道你是我的马甲?{:58:}
累计签到:3816 天
连续签到:1410 天
原来是改名了
逆海崇帆 发表于 2015-8-12 12:46
原来是股肿兄来了,怎么不叫间或了?楼主的东西还是一如既往受本人欢迎。为啥你做的书总是合我口味,难道你 ...

不被叫”贱货“,朕心甚是宽慰呀!
{:21:}诶?难道你不是我的马甲吗?
累计签到:966 天
孤众 发表于 2015-8-12 13:38
不被叫”贱货“,朕心甚是宽慰呀!
诶?难道你不是我的马甲吗?

楼主加油啊!一直期待你的校对作品,好久不见了。
逆海崇帆 发表于 2015-8-12 14:20
楼主加油啊!一直期待你的校对作品,好久不见了。

因为懒啊……
累计签到:1176 天
能不能照着河洛的标准格式校对啊
风平扬 发表于 2015-8-12 17:13
能不能照着河洛的标准格式校对啊

标准格式太丑……
累计签到:30 天
好古老的小说啊!想当年还是愤青时很喜欢这本书呢!
累计签到:137 天
这本权限不高的样子 MK下