注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《武极天下》(校对版全本)作者:蚕茧里的牛【TXT】

火.. [复制链接]
累计签到:636 天
连续签到:74 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  一个梦想进入武府圣地的普通少年,立志追求极致武学。
  然而面对竞争激烈的考核,又有世家子弟的借势压人,小小平凡少年如何立足?
  宗门传承严格保密,核心功法概不外传,在功法传承如此难得天衍大陆,即便进了武府和宗门,想学到顶级武学又谈何容易?
  来自神域的小小魔方,展开一个强者的世界。
  功法要学就学最顶尖。
  生活职业要选就选别人都不会的。
  热血的对决,天才的竞争,三尺枪芒,千里直驱,武道极致,独步天下!

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

武极天下.rar

5.29 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 1826, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:1944 天
连续签到:1 天
麻烦楼主您每次发书的时候,看看是不是有1个月前正好到期的书好调低权限,自己承诺的1个月解禁就应该遵守,如果没有时间登陆当然一切免提,但您有发新书的时间,不会连修改一下帖子的时间都没有吧?!
您是有偿劳动,但我们也是有偿付出,无论是购买vip还是积极攒积分,投入的程度不比您低,麻烦您别太寒了读者们的心,这样的例子已经很多了
累计签到:357 天
这本书终于完结了,先顶个
累计签到:1499 天
好贵啊,不过还是忍痛下一本吧{:34:}
累计签到:1166 天
昨天刚完结,今天就出完本。速度啊,威武……
累计签到:4355 天
连续签到:5 天
一直追看,终于完结了,先收藏吧。
累计签到:1698 天
连续签到:2 天
等后记更新就完美了{:06:}

已经补了  发表于 2015-8-28 21:18
累计签到:1252 天
可惜了,还有后记啊

已经补了  发表于 2015-8-28 21:18
累计签到:16 天
有点要抢钱的节奏......奋斗吧
累计签到:8 天

哟西 昨天看正版的 钱哗哗的没 没钱了 下个看吧。。
擦 为毛下不了啊 要什么级别啊
累计签到:1232 天
有没有人评论这本书写得怎么样