注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校历史] 【河洛校对组荣誉出品】《大豪杰》(校对版全本)作者:贱宗首席弟子【TXT】

累计签到:3054 天
连续签到:75 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介
  刘辨:“励精图治,独尊儒术,再创我汉室数百年鼎盛!使普天之下,莫非王土。王令不臣,莫敢不从,董、曹、张……”
  董卓:“楼主说话注意点!”
  曹操:“+1”
  张煌:“+1!”
  ……
  一本讲述汉末豪杰们从雏鹰成长为猛禽的小说。豪杰嘛,也要慢慢养成。
  爽文√踩人√小白文√
  黑羽鸦:主角张煌的义军队伍,目标是天下无双?【据说入队要求很高?】
  儒家:四百年大汉,九百年儒家。空前强大的儒家吸收了诸家学术,成为毋庸置疑的第一学派。儒学、兵学、法学、墨学,似乎没有儒家未涉及的领域。【据说拥有着颠覆时代的科技文明?】
  太平道:败落的道门分支。【似乎与与道家的宗门不合?】
  黄巾军:太平道的军事势力,雌伏在大汉庇荫下的起义军。【傻子才仓促起兵呢,咱们就跟你们打潜伏战。】
  “万里晴空我为王!”——张煌。
  “为天地立心,为万民立命!挡我者,无不可杀!”——张角。
  “有朝一日,我势必要站得比那天……更高!”——董卓。
  “我也想瞧瞧,那董仲颍所看到的景色……”——曹操。
  “天授我权,除逆讨奸!”——孙坚。

起点原文校对整理。
  已删除作者求票废话,可能保留部分和文章相关注释。
  全角字母、数字→半角;半角标点→全角。
  已处理:引号问题、硬回车、不规则标点符号、繁体字、中间空格、特殊字符、叠字。
  根据情况会保留部分繁体字,叠字,不规则标点符号(【!??】、【?!!】这种个人习惯保留)。
  河蟹盛行,首发站也有屏蔽字,部分文本可能保留着没猜出的屏蔽字。
  ……
  附件上传后如果发现问题,修改后我都会在更新文本的同时作出说明的。
  哪怕修改过一个字都会说明,如果帖子的编辑时间,附件上传时间都有修改过而我没作说明,那就是文本重新排版,文字内容是一点儿没变的……
  ……
  申明:
  正版资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买正版。

ps1:这是前后两版简介合一。
  原名《人之极,谓之豪》,没几天就改成大豪杰了。
  序章很渣,两千多字都在一行,木有排版,起点上就这样,序章算是作者的新书序言,还是得看看的,俺个人分了段,弄得马马虎虎吧,不喜欢的就删吧。
  ……
  ps2:作者第三本汉末文,算是个三部曲吧,可惜和《东汉末年立志传》一样草草结束,一年多就写了106W字(2014.9.2~2015.12.1)。
  设定什么其实很赞,山海经啊,上古妖兽啊,用来给武魂。
  还没看,暂时也不打算看,看了下书评区:貌似摊子铺的太大,前期还压抑,本来是先抑后扬,可惜没挺到扬就结束了……
  ……
  ps3:保留了几个ps,作者这本书写得也断断续续的,各种错误,有的说错了错了,后面还错着,还有的我也不知道咋改,注解留着吧……
  作者习惯把人物心里的话用“[]”括上,“【】”用于武魂之类的,最后了、还出现了“『』”,不知道作者咋想的,就都留着了……
  ……
  ps4:之前发的都是完本很久的书,所以没要权限,这本2015.12.1刚完本的,所以100权限,之后会降的,嗯嗯,大概1个月后50权限吧。
  ……
  ps5:他的书都只看了开头部分,后面简单扫了扫,下面是看了开头后的一些吐槽:
  他的书简介都挺欢乐的,开头挺有意思,但作者貌似写着写着就控制不住,往压抑了写,当年《三国之宅行天下》开头我很喜欢,结果后期画风突变,本来可能是曹操挟天子以令诸侯,一步步蚕食各地,突然各种惊变,一下子天下又大乱……
  《黑魔法师》开头欢乐温馨,结果立马家破人亡变成复仇故事……
  《东汉末年立志传》整本都很压抑,据说第一版结局超级虐,后来才改了……
  《妻乃上将军》主角还好,但扫过一些情节,其中有的配角真的精神失常、丧心病狂……
  刚开了本新书《大魏宫廷》,据说是夺嫡的,想想就会有黑暗情节……(作者原话:『另外,由于受到媳妇的影响,前几天看了《某琊榜》,这对我是个启发。仔细想想,我构建剧情还算有逻辑,脑洞也不算小,对计谋什么的也算是比较得心应有,干嘛不直接写本夺嫡类的布局历史文呢?当然这次的主角就不可能是谢安式的了,写个李贤式的应该不错。』)
  好吧,应该没有说的那么恐怖,俺都没怎么看,像猫腻写死陈萍萍、施公子,但书还是好书……

《大豪杰》(校对版全本)作者:贱宗首席弟子【TXT】.rar

968.29 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 68, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 10 + 100 + 1

累计签到:2959 天
连续签到:44 天
又一个100权限的,令人发指啊!
累计签到:3237 天
连续签到:2 天
又是个烂尾作品。。我也是够了
累计签到:1642 天
连续签到:1 天
坚决不看烂尾啊啊啊啊
累计签到:1651 天
连续签到:2 天
烂尾的超不喜欢,能不能找个皇帝出来把太监都带走啊
累计签到:2966 天
连续签到:56 天
他的书我不会再看了