注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校悬疑] 【河洛校对组荣誉出品】《高术通神》(校对版全本)作者:伸笔码良【TXT】

累计签到:2827 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

初二那年,我让校霸给欺负了。
  我找到了一个人,一个跟我童年神秘事件有关的人。
  他教了我一个叫国术的东西。
  半个月后,我当同学面,将校霸KO。
  我练拳,但却没耽误学习。
  八极、铁线拳、形意拳、太极、八卦掌、通臂、心意。
  我接触到了传承这些刚猛拳种的高人。
  我也见到了,世人不知的,一个无比隐秘的,大大的国术江湖。
  他们追求是什么?
  那不是名,不是利。
  而是一种打碎虚空,见神的境界。
  跟码良一起。
  领略让人热血沸腾的国术江湖吧!
  会让你爽!也会让你,提升自已!

申明:
正版资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
如果喜欢这本书,请支持作者,购买正版。
官方正版文本链接:https://www.heiyan.com/book/28483

高术通神作者:伸笔码良.rar

2.65 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 281, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:3151 天
连续签到:862 天
国术流谢了
累计签到:3674 天
连续签到:497 天
有些象《龙蛇演义》吗?谢谢分享!
累计签到:3816 天
连续签到:1264 天
书的分类为什么是灵异类
累计签到:4149 天
连续签到:19 天
很棒的作品
感謝樓主大大的分享
累计签到:741 天
连续签到:1 天
这封面也是醉了!我还以为是恐怖小说!
谢谢你分享了
谢谢你分享了
累计签到:76 天
连续签到:1 天
看看的说,多谢楼主