注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校悬疑] 【河洛校对组荣誉出品】《十四年猎鬼人》(校对版全本)作者:GhostFacer【TXT】

累计签到:2140 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介  

你凭什么确定,你一生所见到的,全都是人?

小鬼婴灵,笔仙刨坟,夜半歌声,深井死魂····

鬼性和人性,良心与良知,

别忘了你还拥有一份善意,

别忘了你曾绽放过的故事。

每一个故事背后,都有一个被唤醒的理由,

十四年的猎鬼人生,十四年的人鬼情缘。

作者简介

李诣凡,80后,天秤座。历任巫家弟子,酒吧老板,全职奶爸,网络作者,无业游民。

2012年5月在网络曾以ghostfacer2012为笔名写作。因突然的火爆而被人知晓,读者因书名《十四年猎诡人》而称其为“十四大”。读者也自称“鬼粉”。

编辑推荐

十四年猎鬼人是2012年5月10日出现在百度贴吧-鬼吧的一个连载小说,作者以自传回忆的口吻讲诉了他的边缘职业生涯。

该贴子一经发布,在一个月时间内,创造6000多万的点击量,(截止目前仅百度贴吧—鬼吧的点击量已破亿)并在国内外众多主流网站,如人人网、豆瓣网、天涯社区、猫扑、QQ空间被疯狂转载,累计点击量破亿。

关于小说

这部自传体的小说虽然讲的是一个晦涩的话题-鬼,但读者发现其有别于众多灵异、玄幻、惊悚题材的小说。

作者借由鬼神之事宣扬人性,在现今物欲横流的社 会里,唤醒人们内心深处隐藏的善意。众多读者皆称受益匪浅,感动落泪。如此效果,在灵异小说里尚属首例。被读者誉为“鬼神世界的乌托邦”、“灵异版心灵鸡汤”、“当代聊斋”等。

精彩书评

我是从贴吧追来的吧,等到这书养肥了,才来看的。在此之前我也有人忍不住去看,但自私的我。生怕这故事看完了,又怕这故事没看完。断断续续。

我,不知道我该说什么才能表达我很喜欢这个故事。对于我不知道的世界,我一直在慢慢去想办法储存。

有好奇,更多的是觉得每个人的故事,我没办法经历。但是那种情绪,那种沧桑,亦或是苦尽甘来。又或那些最重要想要表达的道理,都是是占据在我心里最高地位的宝藏。谢谢你给我这样的礼物。

不负与你,不负本心。

——不负棒

正版订阅文本,在此基础上软件校对,修改了若干错误。

【申明】资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
【官方正版链接】https://www.motie.com/book/12759

十四年猎鬼人(校对全本).zip

1.28 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 195, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 5 枚河洛币  [记录]

【TXT】

评分

龙炫烽 + 30 + 300

累计签到:2362 天
连续签到:7 天
这个算是老书了吧
累计签到:117 天
好几年前在贴吧看过,没想到有校对全本了,谢谢辛苦校对
累计签到:117 天