注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 《水系法师的春天》(校对版全本)作者:哎呦小韩【TXT】

累计签到:3235 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

书名:水法师的春天
作者:哎呦小韩
字数:3753832
介绍:
  知道水系法师会什么吗?水箭?冰枪?冰盾?治愈术?水箭不如风刃厉害,冰枪不如火球厉害,冰盾不如土系战甲厉害,治愈术不如木系治愈术厉害?没错!!水系魔法师一直都是各种小说里面的鸡肋产品。你见过连烈火都无法融化的冰吗!?你见过能瞬间抽干敌人身体内每一滴液体,让敌人瞬间化为干尸的水系魔法吗!?你见过反转水元素,产生恐怖冰火的水系魔法吗!?你见过蒸发包括地面,空气中所有水元素,将万里化为荒芜之地的恐怖魔法吗!?……
  1. 特别感谢某论坛的知轩菊苣。我的正版书基本都是他提供的
复制代码

《水系法师的春天》(校对版全本)作者:哎呦小韩【TXT】.zip

3.85 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 117, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

ku565656 + 1 这本不好看,不用下了
龙炫烽 + 60 + 600 + 3

累计签到:3842 天
连续签到:751 天
我来捧场了,第一个下,哈哈。{:58:}
累计签到:1832 天
有点点兴趣,这个貌似是理论上的元素操控,在别的小说里要很高级的魔法师才能办到的吧
累计签到:3954 天
连续签到:40 天
感谢LZ校对分享
累计签到:803 天
我来捧场了