注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《位面小蝴蝶》(校对版全本)作者:核动力战列舰【TXT】

累计签到:173 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
        程攀,一个不起眼的小市民。在一个小富而安的家庭长大,在社*会上待人友善,有个铁饭碗。就是这样一个乖宝宝被一缕时空法则卷中。远远的离开了本位面。向着认知世界,认知自己的道路上前进。主神空间是牢笼,从主神空间崩落的时空法则也是牢笼。

PS1:工业党的无限流
PS2:作者很任性,不在乎钱,所以这本书语气标点都有点小学生写作文的意思,不读校只能做这么多,将就看吧
PS3:看之前把前言看了再决定看不看吧

★本书由“iceseawind”整理校对,文本仅供试读!
★所有章节均来自正版文本!

位面小蝴蝶.rar

2.73 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 477, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 50 + 500 + 3

累计签到:2705 天
连续签到:62 天
是我大工业党的神作啊{:58:}
累计签到:2913 天
连续签到:680 天
如果这本书文笔好一点。。绝对神作啊。。如果前几卷能忍着读下去。。到后面光是内容就绝对能吸引我了。。貌似是第一本追完结的正版书。。
累计签到:789 天
看到未免什么的,以为DND呢
累计签到:892 天
连续签到:2 天
wooo。。。我的权限只有20.。看来除了充钱看来是没什么办法了
累计签到:3919 天
连续签到:5 天
感谢LZ校对分享
累计签到:2 天
呃,是不是把小蝴蝶令人无语的错别字、标点符号和文风也校对了?
累计签到:803 天
是我大工业党的神作啊
累计签到:134 天
大概很好看吧,我挺喜欢zhttty的力量体系
累计签到:74 天
作者肯定很喜欢玩异星工厂