注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校实体书] 【河洛校对组荣誉出品】《我的奇妙男友》(实体版全本1、2+番外手打完结)作者:水阡墨【TXT】

累计签到:2569 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介

“你走过五百年,经历了沧海桑田历史变迁,最后走到了我的面前。你偏偏,走到了我的面前。”
  田净植倒了二十八年的霉,突然时来运转,从一场车祸中死里逃生。果然,好运都是要付出代价的,她招惹到了一个奇怪的玩意儿——薛灵乔,一个以美貌惊天下的极品小鲜肉。而实际上,他不老不死,是一个活了五百多岁的老妖怪。
  他说她的血救活了他,她跟他有了最亲密的“血缘”关系,所以他即使不情愿也会护她一世周全。
  有这样一个奇妙的男人陪在身边,有他用生命来守护她,霉运带来的大小祸事,开始变得不值一提。
  如果倒霉是一种永远都不会错过的运气,那么薛灵乔会让你相信,不会错过的运气也会变成好运,给你带来意想不到的奇遇。
  “我爱一个人,就是这样的,只要他爱我,我就不离开他。”
  频繁的血光之灾并未让田净植退缩,她坚信自己和薛灵乔是命中注定的恋人。从她的血救活他的那一刻开始,他们的心跳就连在了一起。
  然而,仇人在暗处伺机而动,隐藏了百年的真相逐渐浮出水面。随着薛灵乔的身份暴露,这份来之不易的爱情蒙上了新的阴影。
  ——你应该有短暂而平静的一生,这是我给不起的一生。
  ——长生很可怕,可是我更怕,留你一个人孤独地活着。

作者简介

水阡墨,畅销实力派作家,编剧。已出版《不配》三部曲,《九国夜雪》系列等作品。
  新浪微博:@水阡墨呼叫钢铁侠

编辑推荐

◆畅销作家水阡墨“奇妙系列”完结篇,首发两万字番外。
  ◆改编电视剧由吴倩、金泰焕(韩)、沈梦辰等主演!
  ◆爱上妖怪,宅男女神愈战愈勇!——年龄不是问题,也就差五百多岁而已。
  ◆欠下情债,奇妙男友进退两难!——爱是盲目的,可又如此让人心动。
  ◆谈了七次恋爱初吻还在的倒霉【宅男女神】VS活了五百多岁记忆丧失的腹黑【奇妙男友】,一次命中注定的狭路相逢,爱上妖怪,为民除害!

PS:前一段时间有小默笙吴倩主演的同名电视剧,都看完了,蛮有意思的。虽然名字狗血了点……
然后索性把书整理出来了,实体正版文本+手打番外后记完结,唔……应该还是独一份的。。

我的奇妙男友.zip

3.7 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 77, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 50 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 30 + 300 + 3

累计签到:3836 天
连续签到:1430 天
支持风筝姐姐了
累计签到:1239 天
连续签到:1 天
支持风筝姐姐了
累计签到:1519 天
连续签到:60 天
这作者名字有点眼熟。