注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校历史] 【河洛校对组荣誉出品】《开国功贼》(校对版全本)作者:酒徒【TXT】

累计签到:2042 天
连续签到:5 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它寻找光明——顾城
  一个码头上扛包的苦力,只想着吃上碗饱饭,娶个媳妇伺候老娘。命运却一次次地将他抛上天空,然后又一次次摔下来,鼻青脸肿。
  历尽艰难,梦想却依然燃烧在胸。他,是巨贼张金称麾下的小头目。他是窦建德麾下的治乱能臣。他是大将军李旭眼中的爱民好官。他是唐高祖李渊眼中的---开国功贼。
  他,什么都不是。
  他只是他自己。
  一个小人物在乱世之中寻找梦想的故事,希望大伙喜欢。

申明:正版文本来自网络,仅因个人兴趣而校对本书并加以整理,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
      版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
      如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。

PS:个人校对,难免有错。

开国功贼.zip

2.03 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 397, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 40 + 400 + 3

累计签到:2263 天
连续签到:1 天
酒徒大神的书啊
累计签到:1590 天
连续签到:10 天
谁看过了,文笔如何?
累计签到:156 天
看了酒徒的数本小说,最欣赏的就是最近这两部《开国功贼》《家园》,《家园》写隋炀帝应该是所有网络写手写的最成功的,由此我觉得隋唐这段写的最好的应该也是酒徒,也不是说酒徒写的就完全没有缺点,比如我最不能容忍的就是丫似乎特喜欢悲剧,有情人注定不能终老或者终成眷属。而且每当看完之后心中都会有种淡淡的哀伤,挥之不去,很郁闷。李旭也好,程小九也好,和其他网络写手不同的就是,酒徒将他们写成了活生生的人,其实这点很难得,酒徒对隋唐的生活,军事等把握的很好,没有那些网络写手的一个通病就是写成了白话文,有些写手比如说写的是明,但是你把这个故事放在宋也可以,放任何一个朝代都可以,只要把名字换一些就可以了,而且写的太过于想当然,写的太幼稚。

开国功贼是家园的后续,在开国里面可以看到李旭,徐大眼等人的故事,也对当初出塞的几个人都交代了,很是期望他继续写下去,毕竟在这个粗制滥造的网络小说时代,酒徒的作品又让我想起年轻时捧着武侠不忍睡去的那段经历。【转】
累计签到:984 天
连续签到:28 天
看到有人对这本书的评论很不错,还收藏了再说吧,以后不一定找得到了。现在对版权的限制太厉害了
累计签到:1451 天
谢谢楼主分享,谢谢评论让我有个大概了解,以免误中毒草哈哈哈哈
累计签到:1414 天
连续签到:9 天
不知道好不好看,希望下下来看啊看
累计签到:15 天
你们先看,看完告诉我
累计签到:3 天
这书好看吗
累计签到:52 天
不知道好不好看