注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校实体书] 《挂剑悬情记》(校对版全本)作者:司马翎【TXT】

累计签到:2807 天
连续签到:4 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

论坛的传统武侠小说还比较少,网上的资源也不太好。有实体书的也很少有扫描分享的。分享一本司马翎的小说,文本来自好读。这部小说校对过几次了,文本质量应该还是不错的。

挂剑悬情记.rar

603.32 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 53, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

评分

龙炫烽 + 20 + 200 + 2 + 20

累计签到:3475 天
连续签到:40 天
感谢楼主,我挺喜欢司马翎的书,挂剑悬情我觉得是司马翎最好的书之一。辛苦楼主,谢谢,希望有空多校对一些司马翎的书。{:23:}
累计签到:440 天
连续签到:1 天
谢谢,就是不知道质量怎么样
累计签到:2807 天
连续签到:4 天
望春风 发表于 2018-7-28 13:04
感谢楼主,我挺喜欢司马翎的书,挂剑悬情我觉得是司马翎最好的书之一。辛苦楼主,谢谢,希望有空多校对一些 ...

才看到你给我的留言呢。有空再分享几本哈,手上有几本,不过都还没处理好。
累计签到:204 天
谢谢啦,我其实最开始就是看传统武侠的,只是后来越看越特么偏了
累计签到:3475 天
连续签到:40 天
cumt313 发表于 2018-7-31 17:10
才看到你给我的留言呢。有空再分享几本哈,手上有几本,不过都还没处理好。

不急,楼主,注意休息,别太劳累!司马翎这几本很不错:《饮马黄河》、《独行剑》、《剑海鹰扬》、《丹凤针》,如果有,有空再搞,再次感谢!{:23:}
累计签到:2 天
谢谢楼主~想看这本书很久了
累计签到:43 天
这本书下载拜读完了,猪脚实在让人太窝火了...前面是蛮精彩的。