注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校诸天无限] 【河洛校对组荣誉出品】《我在末世有套房》(校对版全本)作者:晨星LL【TXT】

累计签到:651 天
连续签到:89 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  核战之后的末世,到处都是一片狼藉。
  如果你一不小心活了下来,那么接下来你将不得不面对饥饿与疾病的恐惧,一到夜晚就会发狂的丧尸,还有那些因辐射而变得奇形怪状的异种……
  然而对江晨来说,这里却是天堂。
  遍地都是无所属的豪宅,遍地都是遗弃的豪车,还有那无人问津的黄金与黑科技……
  什么?你是战前XXX游戏公司的老总?专门负责策划3A级虚拟实境网游?好说好说,给我干活儿开发手游,日薪两块馒头够不够?
  爱疯6?超薄?看见没,我这未来人科技公司的手机比套套还薄你信不信?
  航母?战机?哦,那些玩意我也有,不过是飞太空的那种……
  且看拥有自由穿梭两个世界能力的江晨,如何打造一个横跨现世与末世的帝国……

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

我在末世有套房.rar

3.49 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 998, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:2799 天
连续签到:93 天
权限一百啊
累计签到:1576 天
连续签到:24 天
这个以前发过吧
累计签到:4667 天
连续签到:4667 天
玩玩绔 发表于 2018-8-19 23:50
这个以前发过吧

从没发过,即使有也是其他会员发的不合格的
累计签到:1832 天
连续签到:1 天
本书由河洛中文社区https://www.horou.com/【奈何明月照沟渠】 整理,转载请注明!
原创文学、热门小说在线阅读及精校版TXT、CHM、EXE等格式电子书下载平台。
附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
这是之前的{:07:}{:07:}我就说之前发过
累计签到:4667 天
连续签到:4667 天
动动 发表于 2018-8-20 11:23
本书由河洛中文社区https://www.horou.com/【奈何明月照沟渠】 整理,转载请注明!
原创文学、热门小说在线 ...

这本不合格的,已经被删很久了,我的这本是我自己订阅校对的
累计签到:1832 天
龙炫烽 发表于 2018-8-20 17:47
这本不合格的,已经被删很久了,我的这本是我自己订阅校对的

那本下了也一直没看{:26:}
累计签到:2738 天
连续签到:2464 天

作者说有部分章节属于被删减章节05、63没有补全虽然不影响进度,但是影响感情线啊
累计签到:2824 天
连续签到:49 天
好像是本老书了
累计签到:2109 天
这个看过类似的。