注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校诸天无限] 【河洛校对组荣誉出品】《诸天投影》(校对版全本)作者:裴屠狗【TXT】

累计签到:654 天
连续签到:92 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  龙蛇世界中,他国术大成,拳压王无敌!
  大明江湖中,他横行无忌,天下第一!
  阳神之中,手捏生死,拳破虚空!
  白蛇之中,画一卷万妖之图!
  遮天世界,魔主天下,威慑禁区!
  完美之中,我为魔皇!
  西游之中,论道太上,掌压灵山!
  封神之中,四圣摆下诛仙剑……
  顾少伤投影诸天,一步步踏上征途,直至,霸凌诸天!

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

诸天投影.rar

3.93 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 484, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:2337 天
连续签到:1569 天
喵,这是把梦入神机,辰东等一网打尽啊
累计签到:1349 天
连续签到:1 天
萧熠 发表于 2019-9-25 00:05
喵,这是把梦入神机,辰东等一网打尽啊

老哥试毒了没( . )
累计签到:2337 天
连续签到:1569 天

哪有那么快啊,我才想起来还没下载O(∩_∩)O哈哈~刚刚下载
累计签到:2286 天
连续签到:9 天
这本书养了好久了,谢谢楼主
累计签到:1750 天
连续签到:1 天
萧熠 发表于 2019-9-25 00:53
哪有那么快啊,我才想起来还没下载O(∩_∩)O哈哈~刚刚下载

毒不毒?效果怎样?
累计签到:819 天
连续签到:12 天
这本书有毒啊,毒点在于文笔大弱,五章劝退{:61:}