注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《对着剑说》(校对版全本)作者:兰帝魅晨【TXT】

累计签到:636 天
连续签到:74 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  传说开天辟地之力化作无数部分,散落在天地间,被称为混沌碎片,得其力量多者既为武王!
  武王可令逝者死而复生,让活者永生不灭。
  只要世上还有一个人记得,就能死而复生!
  这就是武王拥有的力量。
  天下众生,皆为大小武王而战,只求得赐那永生不灭的殊荣。
  李天照本来也以为他追求的是这份殊荣,某天他突然发现,他要的是拥有这种力量……

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

对着剑说.rar

1.29 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 71, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:427 天
连续签到:1 天
看见作者我就让了,这个作者特么有毒,超级爱给自己戴绿帽子。
我记得他的某本书里,某喜欢男主的妹子,高中时被当时的男友掰着大腿给小混混轮,特么还是一血
快看吐了,真的,都好多年了,给我的心理阴影还未散去
这个作者的书建议大家不要碰

包括他成名作 高手寂寞 里边,也是,男主的老婆跟男主的兄弟搞起来了。
这个作者就是有问题

啊啊啊啊,让我回想起这个绿帽控支配的恐惧~~~~

评分

n24yifan + 100 感谢点评

累计签到:2011 天
连续签到:33 天
看了眼优书网的评分,5.1,
看了眼评论:“”把里面的功绩改成钱,等级改成万元户、十万富翁、百万富翁、千万富翁,走进武王殿改成挣它一个亿,毫无违和感。
猪脚就是个财迷,里面的人张口闭口“钱”“钱”“钱”。
这本书真的太小家子气了~”
emmm....不打算看了
累计签到:2198 天
连续签到:24 天
召唤神农氏~~~~~~~~~~~~~~~~~~
累计签到:2057 天
连续签到:2 天
此书如何?有人试水吗
累计签到:41 天
连续签到:1 天
看了一楼的评价,不看了