注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校悬疑] 《女友全都是厉鬼》(校对版全本)作者:七月酒仙【TXT】

累计签到:2270 天
连续签到:224 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  杨旭明有一个温柔可爱的女朋友。
  一直以来,他都过得很幸福、很开心。
  直到有一天,女友死了。
  后来,他才发现,单身其实也挺不错的……
  ……
  本故事纯属虚构,与现实中的一切并无联系。
  如有雷同,纯属巧合。
  请勿对号入座。
★本书由“缘分@”整理校对,文本仅供试读!本人不承担版权问题等连带法律责任。
★申明:正版资源来源于网络,只是因个人兴趣而校对本书,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
★版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书校对、制作者不承担法律及连带责任。
★如果喜欢这本书,请支持作者,购买原版VIP内容

PS:@龙炫烽 连续发了16本了,还达不到要求吗{:05:}

女友全都是厉鬼.zip

1.37 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 151, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

评分

龙炫烽 + 300 + 2 + 30

累计签到:1297 天
连续签到:9 天
我是来支持你的~缘分小哥加油~你可以在群里面@龙龙下看看能不能直接给你提起来!{:58:}
月关 发表于 2020-4-15 17:29
我是来支持你的~缘分小哥加油~你可以在群里面@龙龙下看看能不能直接给你提起来!

{:16:}啥群啊,玩了这么久河洛没加过群,svip的话我也不是啊
累计签到:1018 天
连续签到:1 天
缘分大佬辛苦了。
累计签到:1297 天
连续签到:9 天
缘分@ 发表于 2020-4-15 18:12
啥群啊,玩了这么久河洛没加过群,svip的话我也不是啊

18231121这个是群号哦
月关 发表于 2020-4-16 08:31
18231121这个是群号哦