注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校军事] 【河洛校对组荣誉出品】《谍海猎影》(校对版全本)作者:眀志【TXT】

累计签到:630 天
连续签到:68 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  方不为穿越到了民国。
  方不为以为,凭借自己的经验和能力,还有对大局的先知,就算不能大杀四方,威名赫赫,至少也能杀的日谍和汉奸魂飞魄散,屁滚尿流。

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

谍海猎影.rar

2.66 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 172, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:1291 天
连续签到:3 天
应该说可以看,但写到。前面的中部的时候。就已经开始非常果粉向了。
将宪兵看成是主角心中最后的圣地(非原文)。认为上海特工组织对战会引起日军对中国的进攻。都已经忘了作者之前自己都知道东三省已经丢了。作者和主角完美的理解和接受了蒋光头的国家观和价值观。
整体上如果现在的谍战文都是这种样子的话,事实上谍战文已经成了果粉文的重灾区。
地下党到处不行,要靠着主角的光环。
国党这边,我贪污我乱来。我虐待平民,但是我是个好人。
国军这边中高层,贪污腐败打仗不行,但我是中国的脊梁。
主角这边,我接受潜规则,我黑钱黑东西,我是英雄。

现代人很难理解当年胜利的缘由了,精致利己主义才是普世价值。既然大家都做不到,那么以己度人,真相也成了谎言,而没人相信或者没人愿意去相信的东西,自然也没人会写,这正是我们这个时代的悲哀。  发表于 2020-7-2 23:24
累计签到:1127 天
连续签到:71 天

主角一点城府都没有,越是紧要关头越是不动脑子刚得到系统就在有外人的情况下打开——直接取出奖励就用,也不管会不会被人看见,重伤立即痊愈,主角居然直接糊弄过去了也是服气。
在大脑里沟通系统就可以了,居然还动不动会吼出来,简直就好像看见一个得到系统的高中生一样,就这还是持枪重犯得警察?
有了钱都知道该怎么藏,在外租放不说,还准备了保险箱特意糊弄小偷——大哥你不会存银行吗?当时外国开在中国的银行是可以租保险柜的,你既然会易容,这能有多难啊。混在特务群里却不长脑子,是想死的多快