注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校玄幻] 【河洛校对组荣誉出品】《女帝的神级星卡师》(校对版全本)作者:箫锦鲤【TXT】

累计签到:629 天
连续签到:67 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  洛风穿越到异界,这里不仅有花里胡哨的卡牌,还有一个青梅竹马的女帝!
  在这里,有一种职业名为星卡师,他们用材料合成星卡,组成卡组、进行对战!
  【剑】+【防御塔】+【火焰】=慎勇。
  【猿猴精血】+【神秘铁棒】+【石头】=齐天大圣。
  【变异的眼球】+【剑】+【雷灵珠】+【仓鼠】=宇智波皮卡丘。
  比赛开始,两名星卡师开始展示卡组:
  别人的卡组:木神树、火蟒虎、喷水龙、闪电鸟。
  洛风的卡组:慎勇、海绵宝宝、唐三葬、钢铁侠、天使兽。
  别人的套路:一波流、四保一流、无缝控制流。
  洛风的套路:退婚流、献祭流、战吼流、爆牌流、复活流。
  观众:“脑洞清奇!他是怎么想出这些星卡的?”
  于是,浩瀚璀璨的地球文明,变成了洛风手中一张张星卡,征战异界。

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

女帝的神级星卡师.rar

1.2 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 289, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:1378 天
连续签到:11 天
有试毒的吗
累计签到:650 天
连续签到:8 天
云顶之弈的  问题  估计不好看
累计签到:151 天
连续签到:1 天
不一定 ,我试试 上次看了一本亡灵法师的不错。
累计签到:481 天
我来试毒,兄弟们等我看完,我的看点比较低,我觉得还行,你们到时候要提高一个标准来看待
累计签到:205 天
龙生理想 发表于 2020-11-1 22:32
我来试毒,兄弟们等我看完,我的看点比较低,我觉得还行,你们到时候要提高一个标准来看待

等待你的试读
累计签到:481 天

看了几十章,不过说实话,我自己还是不太能接受卡牌的攻击设定,而且因为主角逆天把所有卡牌都弄成会说话的智慧生物,导致战斗的时候几乎没主角啥事,一召唤几乎就没有多少文字描述主角怎么怎么样,全是智慧卡牌人物自己在打,所以我脑子里有种要主角何用的想法,感觉就像书里的真正主角是卡牌而不是他这个制作人,至于其他读者能不能接受我就不得而知了,反正觉得要看这个了,我觉得首先要考虑自己能不能接受卡牌的战斗模式,主角就是没存在感的扑街仔的设定,要知道动漫里《游戏王》的卡牌战斗至少是肉眼看得到的,打斗精彩,而小说是看不到的,只能看作者文笔然后凭空想象,文笔差了,想象的意境也体现不出来,就觉得没意思了。当然说了那么多也可能是我没有继续深入看下去的缘故,也可能导致我评价有失公允,
累计签到:205 天
龙生理想 发表于 2020-11-23 20:22
看了几十章,不过说实话,我自己还是不太能接受卡牌的攻击设定,而且因为主角逆天把所有卡牌都弄成会说话 ...

感谢,看来这个不太适合我
累计签到:20 天
太侮辱智商了……看不下去
累计签到:21 天
感谢前人指路。。。不下了。