注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校科幻] 【河洛校对组荣誉出品】《我真没想当救世主啊》(校对版全本)作者:火中物【TXT】

累计签到:607 天
连续签到:45 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  【62章起飞,92章爆炸。这是个凡夫俗子把自己硬顶成文明救世主的故事。】
  生来平凡的陈锋,于睡梦中出现在千年之后,见到了人类末日。
  从毁灭一切的噩梦中醒来,回到现实,一切依然如故。
  他站在人生的分岔路口茫然徘徊。
  是要当一个无耻的搬运工,把自己埋葬在庸庸碌碌中混吃等死?
  还是当一个孤独的救世主,一往无前的踏上永无止境的抗争路?
  对未知的恐惧和对现实的依赖让他驻足不前,举棋难定。
  那一天,他发现自己只是卖了三首歌,就为文明创造了一次科技革命。
  他的心跳开始加速,蝴蝶扇动了翅膀。
  那一天,他未来的孩子妈在末日降临的前一天说,她怀孕了。
  他的怒火开始沸腾,男孩变成了父亲。
  生而为人,必负重前行,陈锋决定扛起一切。
  “我会让这战火永远燃烧,直到焚尽你们的文明。”

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

我真没想当救世主啊.rar

2.34 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 652, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:2027 天
连续签到:1 天
这本书怎么样 有人说说吗
累计签到:568 天
科幻届难得一见的粮草,但是主角来回穿越,剧情太墨迹,配角人物脸谱化,我看到50%直接跳结局也没啥违和感
累计签到:162 天
看到板凳的回复,我特意上来补充一下

这门书是值得一看的,科幻类创意很不错,后续阅读比较有爽感,但并不弱智

是近年来科幻类少有的精品。

能读完我是战舰的就可以看这个。