注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精校都市] 【河洛校对组荣誉出品】《美食供应商》(校对版全本)作者:会做菜的猫【TXT】

累计签到:608 天
连续签到:46 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

内容简介:
  “在遥远的东方,存在着一个数次拒绝了米其林三星评价的奇怪小店。
  那里价格昂贵,一碗配汤蛋炒饭288RMB,哦忘了还有一碟泡菜,但就算是这样也有很多人排队等候。
  那里不接受预定,只接受本人现场排队,无数人开着专机专程排队,当然并不提供停机位或停车位。
  那里服务恶劣,竟然让顾客自己端菜收拾碗筷,对了还要擦桌子,哦!上帝这老板简直疯了。”
  ——《米其林美食杂志》

本书由【河洛校对组·河洛】整理校对,禁止转载/转发给其他人,否则永久删号封IP!
正版订阅文本,版权归原作者所有,文本仅供试读,请勿用于一切商业用途!

点击我:开通河洛VIP,享受河洛最高阅读下载权限!

美食供应商.rar

5.04 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 850, 下载积分: 河洛币 -100 枚, 下载数 -1 次

售价: 100 枚河洛币  [记录]

累计签到:998 天
连续签到:1 天
终于完结啦,看过前期,后期就没追了
累计签到:865 天
终于完本了 看来作者水无可水了
累计签到:2781 天
连续签到:6 天
这简介,有种好多年前的感觉
累计签到:1603 天
连续签到:2 天
我记得,好多年前看过前面的一小段,然后就弃书了,内容依稀记得
累计签到:2696 天
连续签到:2422 天
目前比较喜欢重生日本当厨神 不知道这个怎么样 字数喜人,看后回来评价{:26:}{:26:}{:26:}{:26:}{:26:}
累计签到:1271 天
连续签到:17 天
看了大半   但是后面没追了   供应商类型开山之作吧
累计签到:21 天
我应该也是看过这书的。。后来为什么没看,么印象了。
累计签到:23 天
这个书我看过实体版的,好多年了吧